Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12771278127912801281 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:08

ГыГы написав:Лично я - только через разговоры тех, кому не повезло работать/жить непосредственно в Киеве.

Цены? Ну пока был отопительный сезон - стабильно проседали, ашо?

а вы где живёте? в мааацкве?

как отопительный сезон отличается в Киеве от Бердичева?

я тоже прожил эту зиму в Киеве,нареканий нет,свет ни разу не выбило даже на 10 минут(хотя в прошлые годы бывало),батареи закручивал,ибо жарили как немые,горячая вода 2 недели отсутствовала,сейчас есть :lol:

вопрос был в том,как же влияют "метания по газу" на уровень цен и всё остальное?

в ответ получено вообще не понятно что :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:09

somilitark написав:
  kyk написав:Вау! Со своей! Ну это всё меняет!

есть места поспокойнее и поприятнее,ну а вы когда заселитесь в своё,тогда и расскажите,а пока только истерика от обвалистов и слышна,а по делу то со съёмных цоколей и комнат лупашат недовольные всем и вся :P

Да, конечно, прожив 4 года на Оболони - куда мне понимать что-то об этом районе! Вот стоит только купить "свое" - так сразу изойдет на меня истина великая! Ну и конечно же сразу перейду в лагерь "будет только дорожать" :lol:
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:13

kyk написав:
  somilitark написав:
  kyk написав:Вау! Со своей! Ну это всё меняет!

есть места поспокойнее и поприятнее,ну а вы когда заселитесь в своё,тогда и расскажите,а пока только истерика от обвалистов и слышна,а по делу то со съёмных цоколей и комнат лупашат недовольные всем и вся :P

Да, конечно, прожив 4 года на Оболони - куда мне понимать что-то об этом районе! Вот стоит только купить "свое" - так сразу изойдет на меня истина великая! Ну и конечно же сразу перейду в лагерь "будет только дорожать" :lol:

ну так вы подтверждаете,что за хрен сколько лет в Киеве,угла своего не имеете? :mrgreen:

а пока мантруйте на па 500,так и не дождётесь того светлого момента,как на старости придётся возвращаться в батькивську хату в Хмельныцькому, и на базар подметать :idea:

вот это уровень,зато всё знает на ОболонЕ :D
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:15

kievlyanka написав:
  ГыГы написав:Маршрутки из списка однозначно вычёркиваются, а тарифная политика для электричек не оставит фермерам шанса разбогатеть
на примере моих знакомых - электричка бесплатная как и весь городской транспорт, но на пригородные автобусы данная льгота не распространяется и за 1-2 км от жд полотна просят 5 грн в одну сторону, итого за месяц до 40 грн на одного пенсионера, и тарифы дальше будут расти, что сводит на нет желание выращивать, и не каждый пенсионер в силу своего здоровья будет работать на земле, с дорогой дороговизной в плане - семян, удобрения, цены на газ и электричества

Ооо, как всё запущено :D 1-2 км это не расстояние даже для пенсионера, а речь идёт не о них. Желание выращивать появится с ростом цен на продукты.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:17

somilitark написав:я тоже прожил эту зиму в Киеве

Я понял, вы не в курсе, что происходит за пределами Киева. Поздравляю :D
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:17

somilitark написав:Serg-ik

мы говорили о покупанах,а не продавцах,не надо подменять понятия,нечего сказать,лучше промолчите!
"мелкий бизнес" и любой другой,приспосабливается к тем реалиям,которые есть на сегодняшний день,работали и при 5,и при 40,и при гипере работали,вспоминаю те времена,так выходит что сейчас вообще лепота :wink:

так что валите с "украины"(адекватные знают,что родина пишется с большой буквы) лучше вы,а мы-коренные,переживаем и лучшие времена и худшие вместе с любимой страной!

любящий муж будет ухаживать и за старой лежачей женой,а не возьмёт козу 20-ти летнюю и будет с ней в песочницу играть,ведь же не выгодно!!! лучше взять 3 по 20,чем одну за 60,но малограмотным с животными инстинктами этого не понять,у них всё делится на выгодно\не выгодно,так что лучше гуляйте вальсом и молитесь на свои пару штук....а потом на старости задумайтесь,почему Господь не дал вам денег "вдоволь?" :mrgreen:

О, да, кому уж помолчать надо, так это Вам. Ни слова по теме, сплошные эмоции.
Бизнес то приспособится, правда не весь , многие протянут ноги. Среди протянувших ноги будут потенциальные покупатели квартир и заёмщики прошлых лет.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

somilitark написав:я тоже прожил эту зиму в Киеве,
эта зима была не лучше и не хуже других, но за последние 5 лет сопоставила цену на оплату за тепло, так от с 600, 1200 выросло до 3600 грн за отопительный сезон, цена выше, услуга хуже
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:23

ГыГы написав:

дурика не валяйте,и в Бердичеве и в Киеве всё нормально,вы не смогли ответить на вопросы сами же задаваемые,так что слив засчитан,поздравляю,методички лучше надо читать :wink:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:25

somilitark написав:
  ГыГы написав:

дурика не валяйте,и в Бердичеве и в Киеве всё нормально,вы не смогли ответить на вопросы сами же задаваемые,так что слив засчитан,поздравляю,методички лучше надо читать :wink:

Я разве чегото спрашивал за Бердичев? Гм...
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:26

Serg-ik

по теме: дно сейчас,адекватные хаты по 1000 продаются,если не будет войны,а значит и большего девала,то сейчас надо ловить момент и покупать,это у меня в каждом посту,но обвалисты как раз и истерят со съёмных цоколей,считая что они строчат по теме,ведь ветка то про обвал :lol:
somilitark

Профіль

5
5
  #<1 ... 12771278127912801281 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему