|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:03
ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками, а что до горячих батарей в этом сезоне - скажите спасибо аномально тёплой зиме и попробуйте найти связь между ценой импорта газа/угля, пустыми ЗВР и так нежно обожаемым курсом.
опять демагогия и ничего по сути! знаете,как мы отличаемся? я живу и радуюсь,а обвалисты ноют и умирают от болезней и злобы в съёмных цоколях удачи в мантрировании на уровень ЗВР и прочие космические корабли 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:04
somilitark написав:Serg-ik по теме: дно сейчас,адекватные хаты по 1000 продаются,если не будет войны,а значит и большего девала,то сейчас надо ловить момент и покупать,это у меня в каждом посту,но обвалисты как раз и истерят со съёмных цоколей,считая что они строчат по теме,ведь ветка то про обвал 
Да, продаются. О количестве продаж мы уже осведомлены. Единичные. И как Вы ни строчите об этом в каждом посте, у покупателей не становится больше денег и желания покупать. Выходит так: либо денег нет, либо это не дно. А про цоколи-забудьте, Флаймен давно уже закрыл эту тему, а Вам всё неймётся. Кстати, Вас не было на форуме ( в писателях) , когда тема цоколей обсуждалась. Жадно перечитывали архив? или somilitark- резервный ник известного растишки?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:04
somilitark написав:мы на ветке недвижимости,у меня есть жильё,а вы бомж,вот и вся соль!))))) главное не сколько зарабатывать,а как тратить 
Так может я живу в сьемной хате за штуку в месяц и еще пару штук откладываю. А вы купили в кредит хату в дупе какой-то и вам с трудом хватает на гречку и интернет, чтоб писать на форумах 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:05
Tommy_Slim написав: ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками
сутками???? омг! а в каком это конкретно населенном пункте было не скажете?
Да вот мне докладывали - в Гатном такое было. Это, знаетели, сразу за чертой города. Ну и на несколько часов - довольно регулярно, особенно в декабре.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:08
somilitark написав:я живу и радуюсь,а обвалисты ноют и умирают от болезней и злобы в съёмных цоколях
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Удачи, пан оптимист 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:09
somilitark написав:знаете,как мы отличаемся? я живу и радуюсь,а обвалисты ноют и умирают от болезней и злобы в съёмных цоколях
Очень немногие по шаблонам темы попадают в обвалисты: те у кого есть несколько десятков тысяч долларов на потенциальную покупку. и они типа "ноют". Прикиньте себе те миллионы, которые не "обвалишки", не имеют бабла. Какие там звуки издают, не думали? Не думайте. Радуйтесь. Хоть кто-то радуется жизни.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:11
Serg-ik написав: somilitark написав:Serg-ik по теме: дно сейчас,адекватные хаты по 1000 продаются,если не будет войны,а значит и большего девала,то сейчас надо ловить момент и покупать,это у меня в каждом посту,но обвалисты как раз и истерят со съёмных цоколей,считая что они строчат по теме,ведь ветка то про обвал 
Да, продаются. О количестве продаж мы уже осведомлены. Единичные. И как Вы ни строчите об этом в каждом посте, у покупателей не становится больше денег и желания покупать. Выходит так: либо денег нет, либо это не дно. А про цоколи-забудьте, Флаймен давно уже закрыл эту тему, а Вам всё неймётся. Кстати, Вас не было на форуме ( в писателях) , когда тема цоколей обсуждалась. Жадно перечитывали архив? или somilitark- резервный ник известного растишки?
тут я в роли читателя,пасусь в основном на валютной ветке,пробую силы иногда на вашей ветке "обвала"! если продажи "единичные",так цены уже давно должны быть в гривнах уровня 2012-го года,а оно немножко не так,так что сейчас дно и баста,а если гривна устаканиться на сегодняшних уровнях,то за счёт дорогой первички(выше 800) будем иметь рост и остановку падения на относительно новые дома,а шлако панель и хрущи кирпичные ещё в 2010-м должны были быть по 1000 и только после 3-х кратного девала они заняли правильное ценовое позиционирование вот и всё,лучше оплатите свою комнату в комунале,а то не дай Бог выселят,поедите на родину в Хмель или ещё больший зажопинск 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:18
Serg-ik написав: somilitark написав:знаете,как мы отличаемся? я живу и радуюсь,а обвалисты ноют и умирают от болезней и злобы в съёмных цоколях
Очень немногие по шаблонам темы попадают в обвалисты: те у кого есть несколько десятков тысяч долларов на потенциальную покупку. и они типа "ноют". Прикиньте себе те миллионы, которые не "обвалишки", не имеют бабла. Какие там звуки издают, не думали? Не думайте. Радуйтесь. Хоть кто-то радуется жизни.
у нормальных знакомых в основном частные дома кубатуры 200+ метров,а неудачники разводятся и ...."мама я снова дома!" живут на съёмных хатах,семьями а когда уже нет здоровья и жены,возвращаются))) интересно,а как это хранить пару десятков на съёмной хате? или в банке выайби? так что теория несостоятельна,нет у обвалистов ни денег ни ума,заметил,если человек со старта ноль(школа,интститут ),то он и в конце жизни таким же и останется 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5