Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12791280128112821283 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:03

ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками, а что до горячих батарей в этом сезоне - скажите спасибо аномально тёплой зиме и попробуйте найти связь между ценой импорта газа/угля, пустыми ЗВР и так нежно обожаемым курсом.

опять демагогия и ничего по сути! :mrgreen:

знаете,как мы отличаемся?

я живу и радуюсь,а обвалисты ноют и умирают от болезней и злобы в съёмных цоколях :wink:

удачи в мантрировании на уровень ЗВР и прочие космические корабли :D
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:04

somilitark написав:Serg-ik

по теме: дно сейчас,адекватные хаты по 1000 продаются,если не будет войны,а значит и большего девала,то сейчас надо ловить момент и покупать,это у меня в каждом посту,но обвалисты как раз и истерят со съёмных цоколей,считая что они строчат по теме,ведь ветка то про обвал :lol:

Да, продаются. О количестве продаж мы уже осведомлены. Единичные. И как Вы ни строчите об этом в каждом посте, у покупателей не становится больше денег и желания покупать. Выходит так: либо денег нет, либо это не дно.
А про цоколи-забудьте, Флаймен давно уже закрыл эту тему, а Вам всё неймётся. Кстати, Вас не было на форуме ( в писателях) , когда тема цоколей обсуждалась. Жадно перечитывали архив? или somilitark- резервный ник известного растишки?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:04

somilitark написав:мы на ветке недвижимости,у меня есть жильё,а вы бомж,вот и вся соль!)))))
главное не сколько зарабатывать,а как тратить :mrgreen:

Так может я живу в сьемной хате за штуку в месяц и еще пару штук откладываю. А вы купили в кредит хату в дупе какой-то и вам с трудом хватает на гречку и интернет, чтоб писать на форумах :D
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:05

Tommy_Slim написав:
  ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками

сутками???? омг! а в каком это конкретно населенном пункте было не скажете?

Да вот мне докладывали - в Гатном такое было. Это, знаетели, сразу за чертой города.
Ну и на несколько часов - довольно регулярно, особенно в декабре.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:08

somilitark написав:я живу и радуюсь,а обвалисты ноют и умирают от болезней и злобы в съёмных цоколях :wink:

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
:mrgreen:
Удачи, пан оптимист 8)
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:09

somilitark написав:знаете,как мы отличаемся?
я живу и радуюсь,а обвалисты ноют и умирают от болезней и злобы в съёмных цоколях :wink:

Очень немногие по шаблонам темы попадают в обвалисты: те у кого есть несколько десятков тысяч долларов на потенциальную покупку. и они типа "ноют".
Прикиньте себе те миллионы, которые не "обвалишки", не имеют бабла. Какие там звуки издают, не думали? Не думайте. Радуйтесь. Хоть кто-то радуется жизни.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:11

Serg-ik написав:
  somilitark написав:Serg-ik

по теме: дно сейчас,адекватные хаты по 1000 продаются,если не будет войны,а значит и большего девала,то сейчас надо ловить момент и покупать,это у меня в каждом посту,но обвалисты как раз и истерят со съёмных цоколей,считая что они строчат по теме,ведь ветка то про обвал :lol:

Да, продаются. О количестве продаж мы уже осведомлены. Единичные. И как Вы ни строчите об этом в каждом посте, у покупателей не становится больше денег и желания покупать. Выходит так: либо денег нет, либо это не дно.
А про цоколи-забудьте, Флаймен давно уже закрыл эту тему, а Вам всё неймётся. Кстати, Вас не было на форуме ( в писателях) , когда тема цоколей обсуждалась. Жадно перечитывали архив? или somilitark- резервный ник известного растишки?

тут я в роли читателя,пасусь в основном на валютной ветке,пробую силы иногда на вашей ветке "обвала"!

если продажи "единичные",так цены уже давно должны быть в гривнах уровня 2012-го года,а оно немножко не так,так что сейчас дно и баста,а если гривна устаканиться на сегодняшних уровнях,то за счёт дорогой первички(выше 800) будем иметь рост и остановку падения на относительно новые дома,а шлако панель и хрущи кирпичные ещё в 2010-м должны были быть по 1000 и только после 3-х кратного девала они заняли правильное ценовое позиционирование :wink:

вот и всё,лучше оплатите свою комнату в комунале,а то не дай Бог выселят,поедите на родину в Хмель или ещё больший зажопинск :idea:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:13

kyk написав:
  somilitark написав:мы на ветке недвижимости,у меня есть жильё,а вы бомж,вот и вся соль!)))))

Так может я живу в сьемной хате за штуку в месяц и еще пару штук откладываю. А вы купили в кредит хату в дупе какой-то и вам с трудом хватает на гречку и интернет, чтоб писать на форумах :D

я думаю вам ещё предстоит вернуться в "батькивску хату",типа куда первый раз после рождения занесли,оттуда и вынесут :cry: :wink:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:18

Serg-ik написав:
  somilitark написав:знаете,как мы отличаемся?

Очень немногие по шаблонам темы попадают в обвалисты: те у кого есть несколько десятков тысяч долларов на потенциальную покупку. и они типа "ноют".
Прикиньте себе те миллионы, которые не "обвалишки", не имеют бабла. Какие там звуки издают, не думали? Не думайте. Радуйтесь. Хоть кто-то радуется жизни.

у нормальных знакомых в основном частные дома кубатуры 200+ метров,а неудачники разводятся и ...."мама я снова дома!"

живут на съёмных хатах,семьями а когда уже нет здоровья и жены,возвращаются)))

интересно,а как это хранить пару десятков на съёмной хате? или в банке выайби?

так что теория несостоятельна,нет у обвалистов ни денег ни ума,заметил,если человек со старта ноль(школа,интститут ),то он и в конце жизни таким же и останется :idea:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:18

somilitark написав:
  kyk написав:

я думаю вам ещё предстоит вернуться в "батькивску хату",типа куда первый раз после рождения занесли,оттуда и вынесут :cry: :wink:

Я думаю, у вас есть шанс склеить ласты в каком-то профильном учреждении :lol:
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

#<1 ... 12791280128112821283 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей