Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12801281128212831284 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:19

kiev_1991 написав:Домик "видит" то что хочет показать аудитории его хозяин и владелец АН Планета Оболонь В.Котенко. Он как-то оговорился в дискуссиях на тамошнем форуме- "мы знаем где находится рынок".

Сейчас видимо решил попугать читателей, которые являются потенциальными покупателями,- разворотом тренда. Чтобы подтолкнуть их к мысли - пора совершать покупку.

согласен, домик начал тулить лажу.
уже 4 отсчёта (с 17 Апреля) он "рисует рост".
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:28

kyk

по факту вы бомж,а мне уже не надо рвать спину в надежде насобирать на заветные метры в столице,всё есть,а вот вам надо поторапливаться,старость приходит раньше чем вы думаете :idea:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:33

somilitark написав:если продажи "единичные",так цены уже давно должны быть в гривнах уровня 2012-го года,а оно немножко не так,так что сейчас дно и баста,а если гривна устаканиться на сегодняшних уровнях,то за счёт дорогой первички(выше 800) будем иметь рост и остановку падения на относительно новые дома,а шлако панель и хрущи кирпичные ещё в 2010-м должны были быть по 1000 и только после 3-х кратного девала они заняли правильное ценовое позиционирование :wink:

если продажи единичные, то это говорит только о большом разрыве между ожидаемой ценой продажи и ожидаемой ценой покупки, и только.

чтобы кол-во продаж выросло, нужно либо одно вверх, либо другое вниз

ибо гэп не может сохраняться годами, ибо невидимая рука (С)

но существует значительная разница между продать дешевле актив (нулевые усилия, только слегка потрепанная гордость), и его дороже купить (у некоторых просто нет больше денех)

что поддерживается макроэкономикой, которая говорит о том (хотя с этиим категорически не согласен например фейслес), что в ближайшие года 2 на фоне роста цен на яблоки, колбасу, картошку и газ (inter alia), денех на покупку КРЖН (т.е. сбережений) больше не станет - даже при некотором - отстающем от потребинфляции - росте доходов и даже - при стабильной гривне
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:34

somilitark написав:kyk

по факту вы бомж,а мне уже не надо рвать спину в надежде насобирать на заветные метры в столице,всё есть,а вот вам надо поторапливаться,старость приходит раньше чем вы думаете :idea:

Я не рву спину, а живу в свое удовольствие :D
А вы давайте, рвите - а то старость рядом, а у вас кроме "заветных метров" ничего нет.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:38

kyk написав:
  somilitark написав:kyk

Я не рву спину, а живу в свое удовольствие :D
А вы давайте, рвите - а то старость рядом, а у вас кроме "заветных метров" ничего нет.

хоть вы и хорохоритесь,но по сути о вас можно сказать советскую частушку:
25 лет я проработал,на зелёном дизеле;

нихрена не заработал,две куфайки спиз....ли :mrgreen:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:43

somilitark написав:если продажи "единичные",так цены уже давно должны быть в гривнах уровня 2012-го года,а оно немножко не так,так что сейчас дно и баста,а если гривна устаканиться на сегодняшних уровнях,то за счёт дорогой первички(выше 800) будем иметь рост и остановку падения на относительно новые дома,а шлако панель и хрущи кирпичные ещё в 2010-м должны были быть по 1000 и только после 3-х кратного девала они заняли правильное ценовое позиционирование

Обсудим это в ноябре-декабре 2015. Вы, я так полагаю, человек деловой, поставьте себе в планы.
Умиляет тезис про шлакопанель по 1000 у.е. Шлак по 1000 у.е.??? Либо это не шлак, либо это не панель. Вот такие перспективы для массовых продаж в панельках. Я ставлю на "не 1000". Странный прогноз: шлак дороже бюджетного новостроя. Паситесь-ка на валютной ветке дальше
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:45

somilitark написав:хоть вы и хорохоритесь,но по сути о вас можно сказать советскую частушку:
25 лет я проработал,на зелёном дизеле;

нихрена не заработал,две куфайки спиз....ли :mrgreen:

История вашей жизни? Сочувствую.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:47

adeges написав:
  somilitark написав:если продажи "единичные",так цены уже давно должны быть в гривнах уровня 2012-го года,а оно немножко не так,так что сейчас дно и баста,а если гривна устаканиться на сегодняшних уровнях,то за счёт дорогой первички(выше 800) будем иметь рост и остановку падения на относительно новые дома,а шлако панель и хрущи кирпичные ещё в 2010-м должны были быть по 1000 и только после 3-х кратного девала они заняли правильное ценовое позиционирование :wink:

если продажи единичные, то это говорит только о большом разрыве между ожидаемой ценой продажи и ожидаемой ценой покупки, и только.

чтобы кол-во продаж выросло, нужно либо одно вверх, либо другое вниз

ибо гэп не может сохраняться годами, ибо невидимая рука (С)

но существует значительная разница между продать дешевле актив (нулевые усилия, только слегка потрепанная гордость), и его дороже купить (у некоторых просто нет больше денех)

что поддерживается макроэкономикой, которая говорит о том (хотя с этиим категорически не согласен например фейслес), что в ближайшие года 2 на фоне роста цен на яблоки, колбасу, картошку и газ (inter alia), денех на покупку КРЖН (т.е. сбережений) больше не станет - даже при некотором - отстающем от потребинфляции - росте доходов и даже - при стабильной гривне

знаете.что я вам скажу,у вас тот случай,когда уже говорят: нехай буде недовченый,чем перевченый!)))
именно поэтому вы взяли ипотеку ибо раньше для вас "было всёпонятно?"

есть масса неучтённых факторов,умные люди говорят,что с годами опыта понимаешь,насколько ты глуп(с)

так что факторы вы привели на сегодня вроде как правильные,но что будет на самом деле не знает никто из живых!!!

до 2008-го года было всем понятно,что надо "брать ипотеку",как было потом????

сейчас вроде всем понятно,"что денег у людей нет",как будет в 2017-м?

знает только отец)

п.с. ситуация по Бердичеву говорит о том,что денег у покупателей достаточно,предложения мало,цены почти не падают!

по Киеву: предложение падает,может подтянуться ипотека,так что не кажить гоп,жизнь ещё какая сложная штука,не поле перейти :wink:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:шлак дороже бюджетного новостроя
конечно, шлак будет дорого новостроя, все дело в том где этот шлак расположен
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:56

Serg-ik написав:
  somilitark написав:если продажи "единичные",так цены уже давно должны быть в гривнах уровня 2012-го года,а оно немножко не так,так что сейчас дно и баста,а если гривна устаканиться на сегодняшних уровнях,то за счёт дорогой первички(выше 800) будем иметь рост и остановку падения на относительно новые дома,а шлако панель и хрущи кирпичные ещё в 2010-м должны были быть по 1000 и только после 3-х кратного девала они заняли правильное ценовое позиционирование

Обсудим это в ноябре-декабре 2015. Вы, я так полагаю, человек деловой, поставьте себе в планы.
Умиляет тезис про шлакопанель по 1000 у.е. Шлак по 1000 у.е.??? Либо это не шлак, либо это не панель. Вот такие перспективы для массовых продаж в панельках. Я ставлю на "не 1000". Странный прогноз: шлак дороже бюджетного новостроя. Паситесь-ка на валютной ветке дальше

по традиции с конца: не говорите мне что делать,я не скажу куда вам идти,если будет частная собственность на ветку,то тогда,а пока конституция и законы этой страны преполагают свободу слова :D

второе,вы строчите об обвале,а тут вдруг стали защищать шлакопанель,мол я не то говорю,уже определитесь,вы обвалист или как?

по прогнозу,где я сказал что "шлак дороже бюджетного новостроя? "

БПС и прочие это шлак,хоть с пенопластом хоть без(или вы не знаете что такое бпс?)этому шлаку цена в 500-600 у.е.,цитируйте,а не фантазируйте и будет вам счастье ибо присутствуют проблемы с пониманием прочитанного :wink:
somilitark

Профіль

5
5
  #<1 ... 12801281128212831284 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему