|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 31 тра, 2009 10:18
Не смешите мои тапочки.
Работники банка будут предлагать...
Я писала как- то: прежние хозяива квартиры, кот. мы купили ДОЛЖНЫ куче банков( все по мелочевке- телевизор и т. п.) Отдавать и не собирались, как я понимаю.
Теперь я получаю кучу писем угроз в адрес прежних хозяев.
Терпець урвався и я позвонила в очередной банк и сказала, что могу дать адрес, где сейчас проживают эти должники.
Вы думаете они кинулись хватать адрес и благодарить??? И не подумали.Они там штаны просиживают, эти клерки, хоть и получают 300-400 баксов в месяц.
Будут они предлагать письма подписывать! Они впаривают депозитчикам, что проблем в банке нет, и предлагают подписывать новые депозитные угоды.
Теперь о выборах. Тоже плевали они( потенциальные слуги народа) на это.
Они понимают, что к тому моменту мы все перессоримся- кто за каких, и назло проголосуем против.
Мы не Европа, это надо признать.
Вы посмотрите, сколько " активистов".
Простая арифметика.
Нас 400 000 ( или сколько там)
Часть ждет, что депо закончатся( ну сколько их?- не так уж много)
Часть продлила депо и отошла от дел.
Часть пребывает в неведении ( это старушки и те, у кого нет инета)
Всех этих людей, вместе взятых, не очень много. особенно 1 и 3 категории.
НО ОСТАЛЬНЫЕ СИДЯТ-МОЯ ХАТА С КРАЮ. ЖДУТ, ЧТО СМОГУТ ЦУЖИМИ РУКАМИ УГЛИ РАЗРГЕБАТЬ.
Сколько их?
Посчитайте в процентном отношении- сколько нас приходит, плюс сколько активных иногородних вкладчиков.
Остальное- болото.
Пусть мне простит Бог за такие слова.
Я б на месте банка всем нам деньги отдала, а их ...
Наболело.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 10:20
чик написав:на а где же как не в отделениях вкладчики узнают о своих "героях" электронные статьи быстро теряются и забываются да и тусуется в инете узкий контингент. телевизионные сми молчат по этому поводу, а вот если ещё и расклеить листовки с этим письмом и мордой воришки - типа их разыскивает..., может, что и даст.
-------
Это было бы очень эффективно - но очень не просто это сделать.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 10:28
kuser написав:Это сказки для нас! Читайте Закон про гарантування . Зто для вкладчиков ВСЕХ банков.
Kuser, Вы пропустили пару интересных моментов когда не ходили пикетировать с Нами НБУ в марте. Так вот к НБУ приходили люди обанротившихся банков (Олби) которые 3 года ничего не могут получить из ФГВ.
Вы о законах рассказываете, так по закону нам и депозиты должны были вернуть, но не вернули. На все закону сильнейшие мира сего плюют. А теперь задумайтесь хотите ли Вы 3 года ждать свои деньги из ФГВ?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 10:31
Elelja написав:Не смешите мои тапочки. Наболело.
а что, где то есть ещё отделения, к которых утверждают о своей беспроблемности при введённой ВА и впаривают депо? если бы в своём услышал - им тоже было бы шо послушать... по моему банку даже выгодно показать козлов отпущения и выставить государство в качестве гаранта вкладов а из письма было бы ясно изза кого "временные проблемы" 
Востаннє редагувалось чик в Нед 31 тра, 2009 10:38, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 31 тра, 2009 10:35
Elelja написав:Не смешите мои тапочки. Работники банка будут предлагать... Я писала как- то: прежние хозяива квартиры, кот. мы купили ДОЛЖНЫ куче банков( все по мелочевке- телевизор и т. п.) Отдавать и не собирались, как я понимаю. Теперь я получаю кучу писем угроз в адрес прежних хозяев. Терпець урвався и я позвонила в очередной банк и сказала, что могу дать адрес, где сейчас проживают эти должники. Вы думаете они кинулись хватать адрес и благодарить??? И не подумали.Они там штаны просиживают, эти клерки, хоть и получают 300-400 баксов в месяц.
Будут они предлагать письма подписывать! Они впаривают депозитчикам, что проблем в банке нет, и предлагают подписывать новые депозитные угоды.
Теперь о выборах. Тоже плевали они( потенциальные слуги народа) на это. Они понимают, что к тому моменту мы все перессоримся- кто за каких, и назло проголосуем против.
Мы не Европа, это надо признать.
Вы посмотрите, сколько " активистов". Простая арифметика. Нас 400 000 ( или сколько там) Часть ждет, что депо закончатся( ну сколько их?- не так уж много) Часть продлила депо и отошла от дел. Часть пребывает в неведении ( это старушки и те, у кого нет инета)
Всех этих людей, вместе взятых, не очень много. особенно 1 и 3 категории. НО ОСТАЛЬНЫЕ СИДЯТ-МОЯ ХАТА С КРАЮ. ЖДУТ, ЧТО СМОГУТ ЦУЖИМИ РУКАМИ УГЛИ РАЗРГЕБАТЬ. Сколько их? Посчитайте в процентном отношении- сколько нас приходит, плюс сколько активных иногородних вкладчиков. Остальное- болото. Пусть мне простит Бог за такие слова.
Я б на месте банка всем нам деньги отдала, а их ... Наболело.
------------
Нежелательно высказывать здесь пораженческие настроения.
Всё таки нас полмиллиона,и в Надрах не меньше ,а если посчитать всех вкладчиков - то получиться половина всего взрослого дееспсобного населения страны.
Наоборот нам надо как-то объединяться и устраивать совместные акции протеста.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 13:16
Phoenix_666 написав:kuser написав:Это сказки для нас! Читайте Закон про гарантування . Зто для вкладчиков ВСЕХ банков.
Kuser, Вы пропустили пару интересных моментов когда не ходили пикетировать с Нами НБУ в марте. Так вот к НБУ приходили люди обанротившихся банков (Олби) которые 3 года ничего не могут получить из ФГВ. Вы о законах рассказываете, так по закону нам и депозиты должны были вернуть, но не вернули. На все закону сильнейшие мира сего плюют. А теперь задумайтесь хотите ли Вы 3 года ждать свои деньги из ФГВ?
Требуем БАНКРОТСТВА банка и без проблем всё получаем. Для Янча, Феникса и других.Здесь исчерпывающая информация
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/05/24/161341
Феникс Я не отрицаю ,что к вам кто то то подходил, но его информация мягко говоря не соответствует истине. Выплаты начинаются уже через месяц.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 13:59
Так вот и надо объединяться и с Надрами, и с др. банками.
У нас проблема одна, и происхождение этой проблемы одно. И дело не в мировом кризисе.
Нет, настроение НЕ ПОРАЖЕНЧЕСКОЕ. Наоборот.
Это я пишу для тех вкладчиков, кот. дома сидят, ждут у моря погоды.
А мы все- равно что- нибудь придумаем, например, я считаю надо написать еще Вере Ульянченко.Если наши письма до Президента не доходят, может она донесет? Силы у нее свежие, обещала, что все теперь у нас будет иначе.( сама вчера слышала)
Вот пусть глас народа до Гаранта и донесет.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 14:20
Elelja написав:Так вот и надо объединяться и с Надрами, и с др. банками. У нас проблема одна, и происхождение этой проблемы одно. И дело не в мировом кризисе. Нет, настроение НЕ ПОРАЖЕНЧЕСКОЕ. Наоборот. Это я пишу для тех вкладчиков, кот. дома сидят, ждут у моря погоды.
А мы все- равно что- нибудь придумаем, например, я считаю надо написать еще Вере Ульянченко.Если наши письма до Президента не доходят, может она донесет? Силы у нее свежие, обещала, что все теперь у нас будет иначе.( сама вчера слышала) Вот пусть глас народа до Гаранта и донесет.
-----------
Я сам недавно случайно попал на эту страницу форума,птому что эта ссылка появилась на главной странице.Хотя постоянно и систематически посещал этот сайт и раньше.
Нужно ещё и рекламировать этот адрес,что-бы люди могли обнаружить это.
Давать ссылки в других темах.,на других финансовых сайтах,на страницах вкладчиков других банков.
Искать пути и возможности объединения в единое целое.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 14:23
Уважаемая Елена. Доносить конечно НУЖНО до всех, но только в плане поднятия шума.Увы эффективность этих действий приближается к нулю. Они об этих проблемах лучше нас знают. Другое дело ЖЕЛАНИЕ и СПОСОБНОСТЬ решать эти проблемы. Только вот незадача....А оно им нужно? Власть боиться только реальных угроз.... массовых беспорядков, понижения рейтинга и тд, когда есть угроза ТОЛЬКО своей шкуре(потеря должности). А словесные угрозы бессмысленны. У них есть социологи, политтехнологи и тд. Они прекрасно знают на что спосбно население (вернее электорат). Если знаешь ты, на что мы способны, так они об этом знают ЛУЧШЕ тебя.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 14:27
"Нужно ещё и рекламировать этот адрес,что-бы люди могли обнаружить это.
Давать ссылки в других темах.,на других финансовых сайтах,на страницах вкладчиков других банков.
Искать пути и возможности объединения в единое целое. "
Господи...неужели люди стали дозревать...Это одно из немногих полезных мыслей на данной ветке. Я прямо глазам не верю! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему