Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Captain Obvious написав:И что же сегодня? Захожу в приват24, прошу вычислить обязательный платеж и мне пишется, что я не закрыл долг в льготный период и мне начисляется 3,5%! Это какая-то инопланетная математика включилась? По земной, получается, что обязан оплатить 4300 гривен До 25 Июня (За прошлый период "счетчик" не включался, Всегда оплачивалась задолженность До 25 числа)
Это известный глюк отображения приват24. Через 2 дня все проведется, и он напишет, что погасить до 25го июня и долгов нет в текущем месяце.
Для того, что бы не попадать на дополнительные комиссии нужно определять по номеру карты тип карты на которую собираюсь платить. В сети нашел только это Подозреваю, что "Код продукта" - это то, что нужно. Где можно найти его расшифровку?
Славик написав:Для того, что бы не попадать на дополнительные комиссии нужно определять по номеру карты тип карты на которую собираюсь платить. В сети нашел только это Подозреваю, что "Код продукта" - это то, что нужно. Где можно найти его расшифровку?
нет это не то что нужно ... под тип карты вы понимаете КДВ или Уни / интернет / вирт ? - так это не тип карты )) это Тарифный пакет в котором обслуживается конкретная карта в Приватбанке )))
определить это легко .. в п24 создаете платеж и там пишет сколко комисса возьмут с вас и сколько с получателя ... по размеру комисс становится понятно какой тип карты (как вы говорите) у получателя
в п24 создаете платеж и там пишет сколко комисса возьмут с вас и сколько с получателя
Это я уже понял, после того как забросил на универсальную денег. Теперь придется тратить с карты в магазинах, а для оплаты искать наличку дополнительно. Хорошо бы бы было сразу глянуть на номер и сказать: "Фиговая твоя "Карта для выплат" Давай номер "Универсальной""
по номеру карты это определить нельзя .. это тарифный пакет банка ...
по номеру карты можно выявить только интернетку начинается на 4731 1856 и виртуалный счет 6762 4626 ... уни и кдв нет такого чтоб по номеру определить ... карта - это пластик - тарифный пакет это тарифный пакет банка ...