|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 тра, 2015 10:55
flyman написав:А дефолт буде мати погані наслідки для України і зокрема для КРЖН на десятки років.
Дефолт РФ у 1998 для їхнього КРН мав наслідки на десятки років? Я не заперечую про наявність поганих наслідків. Але не на десятки років, та й КРЖН воно додатково мінімально зачепить - пацієнт і так у комі
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 20 тра, 2015 10:57
Faceless написав: flyman написав:А дефолт буде мати погані наслідки для України і зокрема для КРЖН на десятки років.
Дефолт РФ у 1998 для їхнього КРН мав наслідки на десятки років? Я не заперечую про наявність поганих наслідків. Але не на десятки років, та й КРЖН воно додатково мінімально зачепить - пацієнт і так у комі
общался с несколькими риэлторами, по их словам: 1) по их прогнозам - рынок будет в коме ещё 3-4 года 2) с прошлого года спад на 25-30%
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 10:59
zahar_ написав:Я говорю,я говорю что объёмы упали -"Особого сокращения физического объёма строительных работ...не наблюдается."
Шедеврально Так - объёмы упалиЧи - сокращения ... объёма... не наблюдается
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 тра, 2015 11:00
baraka написав: Faceless написав: flyman написав:А дефолт буде мати погані наслідки для України і зокрема для КРЖН на десятки років.
общался с несколькими риэлторами, по их словам: 1) п о их прогнозам - рынок будет в коме ещё 3-4 года2) с прошлого года спад на 25-30%  атас, значит их услуги никому не будут нужны, сами признались
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 11:04
flyman написав: budivelnik написав:Ви показали - ріст на 7% у грошах і підтвердили ріст на 60% у матеріалах. То яка тепер різниця на скільки виросла робота ?
цікаво, а те що було збудовано до 2014, воно подорожчало пропорційно девалу? Як вплинув девал на собівартість в грн. збудованого півтора роки тому і раніше? Як на мене, якщо було потрачено 3000 грн м2 до 2014, то та сума так і лишилася, з якого дива вона перераховуєтья кратно девалу?.
Сама постановка питання не зрозуміла 1 Якщо воно було побудоване в 2014 і продане в 2014 - то сьогодні ніхто нічого не перераховує. 2 Якщо воно було побудоване в 2014 , але не продане до сьогодні - то є два варіанта дій власника цього житла а - якщо не продалось по вчорашній ціні - то якого милого перераховувати б - якщо не продалось по вчорашній ціні , але я хочу продати по новій - то чому це заборонено 3 При цьому , перерахунок собівартості зробити виробник не може ( як було 3000 грн так і залишиться) , а збільшити ціну продажу ( з автоматичним збільшенням доходу і з новими податками) - чому б і ні ? Ви татову квартиру також збираєтесь продати за 10000 грн бо 30 років тому саме стільки тато заплатив за кооператив - чи все таки перерахуєте ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 тра, 2015 11:08
adeges написав: budivelnik написав: Faceless написав:Но если речь о сравнении ставки дохода на собственный капитал и % ставке на заемный - я что-то сомневаюсь,
Підтримую Власний капітал рахуєш по депоставці Кредитний - по кредитній ставці Як мінімум різниця в 3-5%
Это конечно хорошо, но я не помню ответа на мой вопрос вам про корову и козу. Предлагаю с него начать, а затем - по результатам - поговорить о несущих способностях жб конструкций, ну и конечно более детально узнать ваше мнение про компоненты капитала и их стоимость.
1 Про корову з козою - поговоріть з своїми спільниками 2 Про несучу здатність я можу поговорити з Вашим товаришом конструктором 3 Я розумію , що відсутність власного капіталу не дозволяє вам подивитись на його рухи в реалі , і тому ви вивчаєте це все в книжках. Прапор вам в руки. Все одно книжковий теоретик не скаже практику нічого нового.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 тра, 2015 11:12
kievlyanka написав: baraka написав:общался с несколькими риэлторами, по их словам: 1) п о их прогнозам - рынок будет в коме ещё 3-4 года2) с прошлого года спад на 25-30%  атас, значит их услуги никому не будут нужны, сами признались
но, пока "переходить на оплату от продавца" не готовы (по КРЖН) имхо, есть пару специфических случаев, когда их услуги действительно были бы полезны: 1) продавец настолько не умеет продавать (или его уже настоко это продавание достало), что с ним просто неприятно общаться. Тогда морда может проводить показ и предварительные переговоры, "оградив" продавца до момента задатка. Но этот момент в интересах продавца. 2) помочь покупану "просадить" цену, помочь убедить продавана, что "надо продавать". И если это действительно получилось - то, что не говори, а определённую услугу морда покупану сделала (опять же, после этого, можно в разы корректировать стоимость комиссии, аргументируя например тем, что остальные услуги (проведение сделки), вас не интересуют). Ну а если не получислось "просадить" цену, то - можно идти к косьержу.
Востаннє редагувалось baraka в Сер 20 тра, 2015 11:19, всього редагувалось 3 разів.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 11:17
budivelnik написав: zahar_ написав:Я говорю,я говорю что объёмы упали -"Особого сокращения физического объёма строительных работ...не наблюдается."
budivelnik а зачем вы "потеряли" слово "особого" из моей фразы. Итого по budivelnik я сказал - "b] сокращения ... объёма... не наблюдается[/b]" В в реальности было сказано - "" Особого сокращения физического объёма строительных работ...не наблюдается." То бишь по контексту фразы видно о чём велась речь - говорилось что физические объёмы строительных работ немного- СНИЗИЛИСЬ. После "фокуса" budivelnik получается что я говорил что объёмы не упали. -" сокращения ... объёма... не наблюдаетсяbudivelnik зачем вы передёргиваете?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 11:27
adeges написав:Заемный капитал (debt) практически всегда дешевле собственного (equity). Это основополагающий постулат корпоративных финансов, а не сказки неграмотных сказочников.
Это для того, чтобы деньги в банках брали, под процент. Но, если я такой Фома неверующий и упрямый, где можно вкратце ознакомиться с Вашим утверждением?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 тра, 2015 11:32
zahar_ написав: budivelnik написав: zahar_ написав:Я говорю,я говорю что объёмы упали -"Особого сокращения физического объёма строительных работ...не наблюдается."
budivelnik а зачем вы "потеряли" слово "особого" из моей фразы. Итого по budivelnik я сказал - "b] сокращения ... объёма... не наблюдается[/b]" В в реальности было сказано - "" Особого сокращения физического объёма строительных работ...не наблюдается." То бишь по контексту фразы видно о чём велась речь - говорилось что физические объёмы строительных работ немного- СНИЗИЛИСЬ. После "фокуса" budivelnik получается что я говорил что объёмы не упали. -" сокращения ... объёма... не наблюдаетсяbudivelnik зачем вы передёргиваете?
1 Не губив я нічого 2 Ще дві години тому - написав Правда я припускаю що зараз почнеться срач навколо терміну Особого сокращения І Ви в своїй манері почнете розповідати що +7-60 - це не особо .... Але як казав пан Маркевич То-таке...
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1