0720 написав:выплаты от Фонда грабування вообще не зависят от каких-то там судебных решений — для Фонда они что есть, что их нет, всё считается от состоянию на счетах в день ввода ВА
Вы это бухгалтеру расскажите. Он при получении судебного решения с чистой совестью снимает выигранную сумму с счета депозита на счет судебных претензий за баланс. Да и сумма по иску будет отличной от суммы депозита. Формально, это уже не депозит, а обычный долг. И Фонд вам скажет спасибо за такую его разгрузку.
не будет этого, ну нету таких бухгалтеров, которые сами добровольно в тюрьму напрашиваются
депозитный договор действует до момента фактического исполнения обязательств, и раньше фактического исполнения (а точнее вынесения госисполнителем постановы об окончании исполнительного производства) никаких списаний со счёта не будет, иначе это уже уголовное дело
могут заблокировать счёт, это да — но и эту блокировку можно использовать против банка, если очень хочется; а списать — это было бы очень смело, ну чисто слабоумие и отвага
более того, по факту если нет добровольного исполнения, то исполнитель списывает принудительно — и совсем с других счетов, а вовсе не с депозитного счёта взыскателя, вследствие этого бывают ещё более комические ситуации, когда взыскатель получает и сумму по суду через ДВС, и потом ещё и компенсацию от фонда — но разумеется в этом случае никто такие обстоятельства не афиширует
Квінто написав:А кроме Ашана были другие снятия? Может за что другое полтинник сняло? Мне кажется' что неработоспособность ИБ не случайна. Плюс отсутствие СМС информирования. Мне даже в отделении не смогли остаток посмотреть. А в банкомате показал странный остаток, вроде за что-то сняли, около 15 грн.
Была только одна транзакция (в принципе у меня стоит только 1 в день). Ну и вторая - просмотр остатка. Но она вроде бы бесплатная.......пока еще
Квінто написав:А кроме Ашана были другие снятия? Может за что другое полтинник сняло? Мне кажется' что неработоспособность ИБ не случайна. Плюс отсутствие СМС информирования. Мне даже в отделении не смогли остаток посмотреть. А в банкомате показал странный остаток, вроде за что-то сняли, около 15 грн.
Была только одна транзакция (в принципе у меня стоит только 1 в день). Ну и вторая - просмотр остатка. Но она вроде бы бесплатная.......пока еще
Может за вчерашнюю операцию сняло? Мне эту комиссию тоже не день в день сняло, я так понимаю, по факту проводки по карточному счёту в банке
Может за вчерашнюю операцию сняло? Мне эту комиссию тоже не день в день сняло, я так понимаю, по факту проводки по карточному счёту в банке
в колл центре подтверили что именно за эту транзакцию. Она совпадает по времени
в колл центре подтверили что именно за эту транзакцию. Она совпадает по времени [/quote]
Пересмотрел все опубликованные на сайте http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/ тарифы по картам. 1. "Комісія за проведення розрахунків в торгових точках, з використанням ПК - Входить у вартість обслуговування". Но! 2. "Плата за надання довідки про стан КР Держателю ПК - 50грн., Плата вноситься клієнтом в касу банку при отриманні довідки". Сегодня и я расчитывался в МЕТРО. Возможности проверить остатки и списания ввиду ситуации с ИБ у меня нет. Завтра с утра иду на отделение выяснять вопрос.