Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 819820821822823 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 21:21

0720 написав:
кто-кто говорит?

Почитайте 1 страницу назад, Вам достаточно развернуто ответили.

По теме:
gsm банкинг 2-й день не работает, у всех так?
так же не получается дозвониться в контактный центр ФиК... выбивает.
name

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 21:26

pib написав:
  0720 написав:выплаты от Фонда грабування вообще не зависят от каких-то там судебных решений — для Фонда они что есть, что их нет, всё считается от состоянию на счетах в день ввода ВА

Вы это бухгалтеру расскажите. Он при получении судебного решения с чистой совестью снимает выигранную сумму с счета депозита на счет судебных претензий за баланс. Да и сумма по иску будет отличной от суммы депозита. Формально, это уже не депозит, а обычный долг. И Фонд вам скажет спасибо за такую его разгрузку.

не будет этого, ну нету таких бухгалтеров, которые сами добровольно в тюрьму напрашиваются

депозитный договор действует до момента фактического исполнения обязательств, и раньше фактического исполнения (а точнее вынесения госисполнителем постановы об окончании исполнительного производства) никаких списаний со счёта не будет, иначе это уже уголовное дело

могут заблокировать счёт, это да — но и эту блокировку можно использовать против банка, если очень хочется; а списать — это было бы очень смело, ну чисто слабоумие и отвага

более того, по факту если нет добровольного исполнения, то исполнитель списывает принудительно — и совсем с других счетов, а вовсе не с депозитного счёта взыскателя, вследствие этого бывают ещё более комические ситуации, когда взыскатель получает и сумму по суду через ДВС, и потом ещё и компенсацию от фонда — но разумеется в этом случае никто такие обстоятельства не афиширует :)
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 21:37

Квінто написав:А кроме Ашана были другие снятия? Может за что другое полтинник сняло? Мне кажется' что неработоспособность ИБ не случайна. Плюс отсутствие СМС информирования. Мне даже в отделении не смогли остаток посмотреть. А в банкомате показал странный остаток, вроде за что-то сняли, около 15 грн.

Была только одна транзакция (в принципе у меня стоит только 1 в день). Ну и вторая - просмотр остатка. Но она вроде бы бесплатная.......пока еще :lol:
kornik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 21:37

name написав:
  0720 написав:кто-кто говорит?

Почитайте 1 страницу назад, Вам достаточно развернуто ответили.

кто-кто ответил?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 22:10

kornik написав:
  Квінто написав:А кроме Ашана были другие снятия? Может за что другое полтинник сняло? Мне кажется' что неработоспособность ИБ не случайна. Плюс отсутствие СМС информирования. Мне даже в отделении не смогли остаток посмотреть. А в банкомате показал странный остаток, вроде за что-то сняли, около 15 грн.

Была только одна транзакция (в принципе у меня стоит только 1 в день). Ну и вторая - просмотр остатка. Но она вроде бы бесплатная.......пока еще :lol:

Может за вчерашнюю операцию сняло? Мне эту комиссию тоже не день в день сняло, я так понимаю, по факту проводки по карточному счёту в банке
Квінто

Подякував: 32 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 22:14

andreyiskra написав:name
тебе на карту все таки перевели депо? мне отказали.

всем отказуют
xlxxc

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 22:36

Не всем
Квінто

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 23:34

Квінто написав:
  kornik написав:

Может за вчерашнюю операцию сняло? Мне эту комиссию тоже не день в день сняло, я так понимаю, по факту проводки по карточному счёту в банке

в колл центре подтверили что именно за эту транзакцию. Она совпадает по времени :shock:
kornik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:01

Да, капец
Квінто

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:29

quote="3070219:kornik"]
  Квінто написав:
  kornik написав:

в колл центре подтверили что именно за эту транзакцию. Она совпадает по времени :shock:[/quote]

Пересмотрел все опубликованные на сайте http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/ тарифы по картам.
1. "Комісія за проведення розрахунків в торгових точках, з
використанням ПК - Входить у вартість обслуговування".
Но!
2. "Плата за надання довідки про стан КР Держателю ПК - 50грн., Плата вноситься клієнтом в касу банку при отриманні довідки".
Сегодня и я расчитывался в МЕТРО.
Возможности проверить остатки и списания ввиду ситуации с ИБ у меня нет. Завтра с утра иду на отделение выяснять вопрос.
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 819820821822823 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор