viktoriiasbrf, а які плюшки обіцяє банк для тих хто валютний сертифікат оформить?
Яка мінімальна ціна цієї бумаги?
|
|
![]() viktoriiasbrf, а які плюшки обіцяє банк для тих хто валютний сертифікат оформить?
Яка мінімальна ціна цієї бумаги?
![]() DmitryZP я все равно клиент этого банка
мне нравится продукт ПРИБУТКОВЫЙ СЧЕТ всего 14% но снимаю в любом банкомате на территории Украины всего по 0% остальные плюшки в банке это сберсчет в валюте в пределах филии снимать без комиссии также остальные продукты интереснее у конкурентов З.Ы. про акции и т.д. - народ сходит с ума от кешбека , получают выгоду в 1-2% , переплачивая за товар от 5% и выше , но это болезнь неизлечима ![]() комм.услуги г.Киев через сбербанк-онлайн21 мая 2015
В Сбербанк Онлайн возобновлен прием платежей в пользу КП ГИВЦ Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам хорошую новость, с 21 мая 2015 г. в Сбербанк Онлайн возобновлен прием платежей коммунальных услуг в пользу КП ГИВЦ г. Киев. Оплачивайте коммунальные услуги без комиссий в меню "Платежи – Оплата услуг – Коммунальные услуги". Сбербанк Онлайн – Ваш Банк в кармане! ![]() Re: Сбербанк Росіїпо какой части вас интересует ответ ? Крупные банки не маскируют свою прибыль под кешбек - возьмем неудачный пример Дельтабанк , с ее совместной программой Портмоне . Судьба Дельтабанка вам известна - там уже ВА. Фидобанк тоже предлагал кешбек - когда начал урезать халяву , резко увеличилось число недоброжелателей и негативных отзывов . считаю удачным приобретением топливных карт - топливо на базаре за наличку в городе не купишь , а соляра на трассе это удел дальнобойщиков и вообще особый способ разбогатеть у водителей фур . у Сбербанка России взвешеная политика по карточным продуктам , за любую услугу предусмотрена комиссионное вознаграждение . Ранее , клиентам предлагали купить пакет услуг и покупать на счет валюту по умеренному курсу . Кто успел того и тапки . Не считаю что банк пострадает от негативного комментария на форуме и его ждет судьба стать неплатежеспособным . З.Ы. по политическим убеждениям как раз стоит держать средства в банках с рос.капиталом - их НБУ обходит стороной и ВА им не пахнет ![]() Квесторе_поверніться, доброго дня. Умови оформлення вкладу розміщені на офіційному сайті Банку
![]() ishvara,добрый день. Вы верно указываете: лимит по операциям выдачи наличных денежных средств с карт, оформленных в рамках пакета продуктов и услуг "Стартовый", составляет 3000 гривен в календарный месяц.
|
|