Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ROLF написав:А какой картой,евровой или долларовой лучше рассчитываться в странах с экзотической валютой,например Болгария?
Задавала вопрос здесь- нет ответа, позвонила на 3700- девочка долго советовалась и сказала, что можно и той, и другой. Ну, я как-бы догадываюсь. Сам лей конвертируется через доллар. Люди, объясните, плз, механизьм!
ishvara написав:Подскажите, какова процедура снятия валюты, купленной на интернет-карту? Надо оформить долларовую карту или депозит? Есть ли другие варианты?
ishvara, добрый день! К сожалению, снять средства с интернет-карты нет возможности. Вы можете перевести с нее средства на одну из Ваших пластиковых карт, оформленных в валюте USD или UAH. В случае, если у Вас еще нет долларовой карты, оформить ее Вы можете в любом отделении банка. Комиссия за перевод средств с интернет-карты на карту для выплат составит 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат) Тарифы по платежам приведены на нашем сайте Также, Вы можете оформить депозит, после окончания срока которого перевести средства на карту для выплат без дополнительной комиссии. С уважением, ПриватБанк.
olyuh написав:Працівники банку мабуть працюють і в нічну зміну не покладаючи рук і телефону, телефонують настійливо в 20:38 з конкретним бажанням поспілкуватися з тел. 0567335040. Мабуть принцип - не відкладай на завтра того, до кого можеш задзвонити і сьогодні ввечері .
Шановний Клієнт! Направте, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання. Приносимо вибачення, якщо дзвінки потурбували Вас, сподіваємося, що цей факт не відіб'ється на подальшій співпраці. З повагою, ПриватБанк.
ROLF написав:А какой картой,евровой или долларовой лучше рассчитываться в странах с экзотической валютой,например Болгария?
Задавала вопрос здесь- нет ответа, позвонила на 3700- девочка долго советовалась и сказала, что можно и той, и другой. Ну, я как-бы догадываюсь. Сам лей конвертируется через доллар. Люди, объясните, плз, механизьм! [/quote
скорее всего экзотика по курсу МПС в доллар,а привате все конвертится через доллар....
Востаннє редагувалось ROLF в Суб 23 тра, 2015 11:40, всього редагувалось 1 раз.
KOKS написав:я в БОлгарии расчитываюсь с гривневой карты делает тройнуху
Блииин, зачем тройной то. И эт в Блгарии то? Там нуна ракию, гроздову или сливову. Вот гроздова мне, все таки, больше нравится хотя местные сливову очень полюбляют
KOKS написав:Народ, это правда что приват тройную конвертацию стал делать? я в БОлгарии расчитываюсь с гривневой карты делает тройнуху
KOKS, добрый день! Если покупка производится в экзотической валюте (в данном случае BGN) и Ваша карта оформлена в национальной валюте, то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком. Если оплата будет проводиться долларовой картой, а сумма покупки будет выставлена в экзотической валюте, конвертация средств будет произведена следующим образом: экзотическая валюта - USD по курсу платежной системы Visa или MasterCard. С уважением, ПриватБанк.