|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 25 тра, 2015 12:57
Vlad442 написав:Голосеевский район
голосеевский район не маленький... как и остальные рядом
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:06
baraka написав:я правильно вас понимаю - вас тоже смущает рост цены на домике ?
Я не обращаю на него внимание. Предпочитаю верить глазам, а не графикам в интернете. Мое личное решение, которое я никому не навязываю, что покупать для инвестиции еще рано. Цены расти не будут, а скорее всего будут понемногу падать. Банки, пусть и со скрипом дают больший процент, чем аренда. Геополитическая ситуация до конца не стабилизировалась. Лучшее время для покупки конец лета 15 или, скорее, лето 16 года.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:11
Hotab написав: yura_ написав:А тем временем 450км
Тем временем 500 км южнее... На бомбере все больше предложений 3к размером 65-70кв.м. по цене менее 30 т.$. (с фото) Есть по 27 годные варианты. Как под ремонт сразу (мне это лучше),так и ремонт напотом. З.Ы. Пользуясь случаем.. 2 Барака: все же почему нельзя добавить на Бомбер базу с "из рук в руки"? Это основная газета РН Херсон-Николаев.. ОЛХ нервно курит..
хех, охват там локальный, будет инетересно сравнительно небольшому числу аудитории. авизо, например, интереснее добавить (но там свой затык) имхо, сейчас мне нужна серьёзная и удобная фича, чтобы стать интереснее чем ОЛХ. сейчас засел за карты - уверен, что это большинству аудитории поинтереснее будет. пользуесь случаем хочу передать привет будивельныку: что-то я не вижу никаких результатов. Ответьте пожалуйста в соответсвующую ветку если есть что сказать/показать. 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:15
Vlad442 написав: baraka написав:я правильно вас понимаю - вас тоже смущает рост цены на домике ?
Я не обращаю на него внимание. Предпочитаю верить глазам, а не графикам в интернете. Мое личное решение, которое я никому не навязываю, что покупать для инвестиции еще рано. Цены расти не будут, а скорее всего будут понемногу падать. Банки, пусть и со скрипом дают больший процент, чем аренда. Геополитическая ситуация до конца не стабилизировалась. Лучшее время для покупки конец лета 15 или, скорее, лето 16 года.
в целом - согласен. но, хочу поинтересоваться - почему лучшим временем в этом году вы считаете конец лета, а не, наример сейчас/осень/зима ? Ведь осенью/зимой риск перетурбаций повыше - если купить в конце лета, то можно "купить перед снижением" ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:18
baraka написав:в целом - согласен. но, хочу поинтересоваться - почему лучшим временем в этом году вы считаете конец лета, а не, наример сейчас/осень/зима ? Ведь осенью/зимой риск перетурбаций повыше - если купить в конце лета, то можно "купить перед снижением" ?
меня начитался. я ж выбрал середину 2016 временем для начала поисков квартиры или пересмотр ожиданий. просто ориентировочно до продавцов дойдет, что 2 с половиной года держать квартиру в продаже и не продать, это не нормально и надо снижать цены.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:20
zahar_ Если лоджия не застеклена, это не означает, что ею не владеет конечный потребитель. Знаю не единичный случай, когда люди в новых домах живут вообще без ремонта (банально, нет средств).
-
denebola
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:24
baraka написав:пользуесь случаем хочу передать привет будивельныку: что-то я не вижу никаких результатов. Ответьте пожалуйста в соответсвующую ветку если есть что сказать/показать.
Змушений в черговий раз повторити , так як розумію в перший не дійшло 1 В контексті бомбера- барака для мене особа відношення до якої описується слідуючим словосполученням ПНХ 2 Бомбер це велика копія малого сміттєзвалища олх 3 Без зворотнього звязку з власниками повідомлень- комерційної ( тай просто потрібності) доцільності в бомбера не буде ( як би при цьому не тужився розпальцовщик-борець з мордами) І останнє Що страшно що в мене за два тижні все реалізовано краще ніж в тебе за місяці - тому й хвилюєшся ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:30
denebola написав:zahar_Если лоджия не застеклена, это не означает, что ею не владеет конечный потребитель. Знаю не единичный случай, когда люди в новых домах живут вообще без ремонта (банально, нет средств).
А не единичный случай - это 2-3 случая? Есть исключения из общего правила , которое можно считать погрешностью. Я тоже не первый год наблюдаю это явление - из тех что не стеклят из-за "(банально, нет средств)" это 5-10% от общего числа не застеклённых лоджий и балконов.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 25 тра, 2015 14:09, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:34
zahar_ написав:из тех что не стеклят из-за "(банально, нет средств)" это 5-10% от общего числа не застеклённых лоджий и балконов.
Вы опрашивали владельцев квартир с незастекленными балконами? Минимум 10-20 штук? Вот так прямо звоните в дверь, и с порога - "У вас что, денег нет балкон застеклить? И кондиционер до сих пор не установлен!"
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 25 тра, 2015 13:36
denebola написав:Знаю не единичный случай, когда люди в новых домах живут вообще без ремонта (банально, нет средств).
Я знаю чимало випадків, коли у "хрущовках" та "сталінках" люди 30-50 років живуть без ремонту. Тому що їм це - пофіг.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|