Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
detroytred написав:Причина не в любителях хоккея (они-то и дворовой могут посмотреть), а в тех, кто желает нецивилизованными методами выиграть конкурентную борьбу за покупателя товара (хоккея и т.д.).
Идеализм. Не существует "цивилизованных" методов. Вчера прослушал лекцию Г.Сатарова. Понравились рассуждения относительно взаимодействия общества и государства.
Чего заслуживает Сталин? Рассказываю... Андрей Мовчан финансист, сопредседатель Совета директоров группы «Третий Рим»
Оказывается, меня можно вывести из себя! Ура, я живой!
Евгений Грин пишет мне вопрос в комментариях: «Андрей, у меня был в голове совершенно другой комментарий, потом я прочитал про Сталина. И возник вопрос. Сталин кроме поругания и забвения больше ничего не заслуживает? Его можно рассматривать только как кровавого тирана и экономические, индустриальные вопросы не важны?»
Евгений, сразу прошу прощения за эмоции, я уважаю Вас и Ваш вопрос. Но уж больно он страшный.
Итак, Евгений, любитель частных самолетов и гоночных машин, судя по заставке в ФБ, носитель длинных волос и любитель публичных выступлений судя по фотографии. Рассказываю:
глупость редкая, сидя за чашкой кофе в удобном кресле постить такие картинки
Видимо я редкий глупец. Но я вообще не о владельцах галер и не о надсмотрщиках на галерах, а о гребцах. Можете и сами на завод на экскурсию записаться. Или вы считаете, что никто не гребет? Или вы будете оспаривать повышение требований к уровню образования гребцов, вызванное усложнением "галер"? З.ы. А чашка кофе и удобное кресло - это адекватное повышение платы? Соизмеримое с повышением эффективности "гребцов"? Повышение эффективности гребцов - чья заслуга (если по большому счету)?
Востаннє редагувалось козак в Пон 25 тра, 2015 15:13, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:. И выиграть не для того, чтобы обеспечить потребителя качественным более товаром, а выиграть с целью личной наживы через победу над конкурентом. То есть причина не в целях, а в методах их достижения.
Почему не в целях причина? Цели и методы их достижения - связка серьезная.