Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
для тех целей для чего вам это надо - не имеет значения мастер или виза
Чисто для расчетов- магазины заправки и т д.
Альфа дебют например у них при расчете не запрашивает пин, меня это очень напрягает...
Вам нужна карта золотистого цвета с чипом А еще лучше шобы и с ПейПасом/Вэем была..И мона часы у Альфы заказать с NFC ! 100%-защита от покушения на личные финансы
Востаннє редагувалось clientage в Пон 25 тра, 2015 22:55, всього редагувалось 1 раз.
Альфа дебют например у них при расчете не запрашивает пин, меня это очень напрягает...
альфа дебют - это нечипованная карта и как любая нечипованная не должна запрашивать ПИН - это запрещено правилами платежных систем (только по Маэстро можно) ... запрашивать пин можно только по чипованным картам ... запрос пина по нечипованной карте - это признак мошеннической операции ... только приват такой беспредел делает принудительно зашивая проверку пина по нечипованным ... вы сами хоти понизить безопасность расчетов чтоб вводить пин понечипованной карте? это все равно что дверь не закрывать дома уходя на работу
поэтому если вам сильно нравится вводить ПИН - заведите чипованную карту
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 25 тра, 2015 22:56, всього редагувалось 1 раз.
альфа дебют - это нечипованная карта и как любая нечипованная не должна запрашивать ПИН - это запрещено правилами платежных систем (только по Маэстро можно) ... запрашивать пин можно только по чипованным картам ... запрос пина по нечипованной карте - это признак мошеннической операции ... только приват такой беспредел делает принудительно зашивая проверку пина по нечипованным ... вы сами хоти понизить безопасность расчетов чтоб вводить пин понечипованной карте? это все равно что дверь не закрывать дома уходя на работу
поэтому если вам сильно нравится вводить ПИН - заведите чипованную карту
Такое же ощущение не закрытой двери преследовало меня, когда рассчитывалась дебютом в магазине А на карте было 120 т грн...