Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
то что видит налоговая - это начисления Бонус+ - это не доход от депозита - это ДОДАТКОВЭ БЛАГО (подарок от банка) как вид дохода - по нему идет персональная подача
А вот интересно, бонусные баллы программы Mastercard-Rewards - это тоже додаткове благо с персональной подачей в податкову?
нет - это фантики ... это так же как баллы что вам в Сильпо начисляют или в любой другой точке по боусной программе ... с этого даже налог не берут, если не ошибаюсь
а вот индивидуальгная скидка при покупке, прощение долга и т.п. - это доход ... т.е.е если банк вам простил долг считается что вам сделали подарок - будь добр уплати налог ... скидку невозможно практически администрировать - поэтому это ток на бумаге существует как впрочем и подарки от физлиц ... юрики дарят официально с вручением акта про подарунок (они же его типа должны тоже списать у себя) .. в то что вам подарил брат/сват/сосед - это нигде не учитывается - только на вашу добровольность расчет
Кто-то на ветке Пумба писал - что не внесли в декларацию при оформлении субсидии какой-то подарок от банка типо бонус и семье сняли субсидию , так как эту мелочь и ерунду ( там копейки были - не помню , сколько ) увидели в налоговой .
если это был официальный подарок и ПУМБ как налоговый агент с него удерживал налог - то естественно этот подарок засвечен .. подарки от юриков - они на виду ... у них же бухучет всего ... чтоб списать это у себя они вам его должны подарить орфициально по Акту о вручении подарунка ... но если это были копейки какая разница подарок это или не подарок - это все совокупный доход ... за сам факт подарка никто ничего не мог лишить
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 26 тра, 2015 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Nikitich написав:Я ахренел! Отправил сегодня по приват24 400 грн на другую карту привата, и у меня 12 грн комиссии сняли. Вы че, совсем уже поплавились?! Или это все плата за, псевдо удобство в пользовании? Не жирно ли такой процент ставить?! Хоть бы изучали платежеспособность людей
Я ахренел! Открыл ветку привата, а тут какой то олень пишет что с него при переводе в приват24 на другую карту привата сняли комиссию. Причём олень не пишет в каких тарифах выпущены карты, ни о том за счёт кредитного лимита или за счёт собственных средств произведен перевод.
ну 12 грн. не подходит ни под какую комбинацию - либо мало - либо много ...
IMPRINTER написав:ну 12 грн. не подходит ни под какую комбинацию - либо мало - либо много ...
почему же? Если у него платина, то с кредитного лимита ровно 3% на универсалку. Правда оторопь берет кому Приват платины раздаёт, да еще и с кредитным лимитом.
IMPRINTER написав:ну 12 грн. не подходит ни под какую комбинацию - либо мало - либо много ...
почему же? Если у него платина, то с кредитного лимита ровно 3% на универсалку. Правда оторопь берет кому Приват платины раздаёт, да еще и с кредитным лимитом.
ну разве что с платины платил за кредитные .. в ином случае не выходит 12 грн.
Nikitich написав:Я ахренел! Отправил сегодня по приват24 400 грн на другую карту привата, и у меня 12 грн комиссии сняли. Вы че, совсем уже поплавились?! Или это все плата за, псевдо удобство в пользовании? Не жирно ли такой процент ставить?! Хоть бы изучали платежеспособность людей
Univer написав:Хочу покласти депо. Підкажіть люди добрі чи варто. Хто клієнти. Як сервіс?
Сервис ужасный, очереди огромные. Вклады пока отдают без особых проблем. Постарайтесь свести общение с живыми работниками банка к минимуму.
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации, которая вызвала трудности и контакты для обратной связи. Проверим информацию. Во избежание очередей и посещений отделений банка, Вы всегда можете воспользоваться нашим удаленным банкингом https://privatbank.ua/udalenniy-banking/ С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.