|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:00
toolegit написав:а вот мне интересно можно ли в какой нибудь международный суд на украину подать за не возврат вклада? фонд жеж государственная организация или все таки частное или мутунтское чтото типа коммунального?
Вы можете по любому делу, о защите своих прав, обратиться в международный суд, но только после отрицательного результата судебных решений всех инстанций в Украине.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:16
yuri1978 написав:я ж не фгв, всего знать не могу. всего лишь пояснил логику фонда грабування вкладов, которую почерпнул из ССВ, УФС и прочих. кмк, по никчемному договору никто ничего и никому возвращать не будет. на теплой линии фонда узнать не пробовали?
Логика фонда противоречит и законам, и здравому смыслу. Расчет лишь на лоха, что тот сглотнет и не станет брыкаться. Я в своих постах подвел лишь к тому, что не может быть основанием никчемить тот лишь факт, что счет открыт после ввода проблемности. Потому что, повторюсь, по всем депо, открытым за эти крайние 3 месяца, надо ставить клеймо "никчемно". А многие из них уже и закончились до ВА, и упали на текущие. И сняты и потрачены. Еще интересная ситуация. Чисто теоретически. Кто-то в феврале вносит чере кассу депозит выше фонда (или он тогда был не выше, но курс подрос). Раз этот депозит не законный, то его надо вернуть целиком, да еще и в долларах! Как он и вносился)))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:24
суть же не в проблемности, а в запрете открывать новые счета! запрет, как правило, вводился одновременно с признанием проблемности в той же постанове. сама по себе проблемность не влечет никчемности, а вот запрет - прямая норма.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:33
yuri1978
вам известны случаи именно возврата на счет обратно? ... они могут заникчемить деньги на счету дробителеполучатиеля, но как они их могут вернуть на счет дробителедателя обратно, особенно если этот счет уже закрыт к примеру? очень сомневаюсь ... они просто не включают дробителеполучателя в реестр
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:48
Тоже сомневаюсь, что "раздробленные" деньги возвращаются на счет, с которого прилетели, никчемят всю "раздробленную" сумму... а если "дробление" было через кассу, то как тогда быть, что кому вернут...???
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:50
pobytt написав: toolegit написав:а вот мне интересно можно ли в какой нибудь международный суд на украину подать за не возврат вклада? фонд жеж государственная организация или все таки частное или мутунтское чтото типа коммунального?
Вы можете по любому делу, о защите своих прав, обратиться в международный суд, но только после отрицательного результата судебных решений всех инстанций в Украине.
понял.спасибо.)
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:52
следует обсудить моральный аспект -с какого момента дельту можно будет называть ворьем на этом форуме, а до какого момента нельзя?Я так понимаю позиция такая пока сама дельта не назовется ворьем , то нельзя?
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:57
xlxxc, ожидается, что выплаты вкладчикам по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие счета) начнутся в первой декаде июня. О перечне банков, через которые будут выплачиваться средства, будет сообщено дополнительно на официальном сайте Фонда и на сайте АО «Дельта Банк».
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2015 17:58
toolegit написав:следует обсудить моральный аспект -с какого момента дельту можно будет называть ворьем на этом форуме, а до какого момента нельзя?Я так понимаю позиция такая пока сама дельта не назовется ворьем , то нельзя?
да нормальный был банк Дельта всегда - один из лучших ... небыл он никогда пирамидой - нормально работал, сам зарабатывал и давал заработать ... но не устоял в постреволюционных условиях - кто такой риск закладывал хоть когда-то?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль