Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Это всё оттого, что некоторые пытаюся что-то объяснить недотыкомке, повторяя за ним глупости. Это что, Новое Слово? Мимикрия? Недотыкомка воспринимает только то, что он снес сам, остальное пропадает для сознания, пораженного либерализьмом. В пустую короче. ПыС - Всё его - здесь. Его нечем уковырять, этим и силен.
detroytred написав:На нём никаких санкций, дети за границей и т.д.
Ведь это же сюр какой-то -- всё окружение в санкциях (то есть виновно), а он - нет. И в то же время - он диктатор (т.е. главный, ответственный).
Я не понимаю, как люди не видят очевидного.
чтобы понять переиграл или нет, достаточно просто сопоставить результат с начальными целями. а санкции личные на таком уровне роли не играют. это всего лишь предупреждение от "системы". легкие пошатывания трубы - всего лишь тревожный гудок. серьезных санкций не было, и вероятно уже не будет. будет медленное удушение и загнивание в собственных границах, но по ТВ будет конечно перманентная перемога и батуды для пиндосов.
величие региональной державы с "периметрами" и ядерными пеплами ужалось до размера "хрена с головкой в виде донецка" (с) бородай.
Востаннє редагувалось DARPA SyNAPSE в Сер 27 тра, 2015 15:17, всього редагувалось 1 раз.
хм. Ну не знаю прям. Я вот сегодня по работе рыскал в поисках подстольев. Набрел случайно на это: http://kamena.com.ua/Default.aspx Оцените материал, ассортимент, масштабы. Кто-то же все это потребляет.