toma1314 написав:Представитель,скажите, пожалуйста, я могу заказать в банке справку для отдела субсидий? И что банк напишет, если у меня депо в Евро, и %% я не получала с марта, они остались на текущем счету?
отдел субсидий не требует никаких подтверждающих справок (документах) о ваших дохода - они все пишутся с ваших слов без всяких подтверждений ... справку вы можете заказать для себя, чтоб иметь представление о ваших дохах ... ... проценты начисленные, но не выплаченные - они не являются доходом .. тем более речь идет о марте - зачем он вам .. в субсидию идет только 2014 год календарный
На всякий случай надо знать %% по депо с марта 2014 г. банк начислял на багаторичный вклад, а в кассе валюты не было и я их положила на новый депо, потом они упали на текущий валютный, а вдруг ФГВФЛ потом передаст всё в отдел субсидий, а у меня других источников в 2014 г. не было, мне скрывать нечего.
Мне один человек сказал, что при оформлении какой-то там социалки "собес" (или как он там)еще на стадии оформления сообщил "у вас 2 гривны доходов в виде %% от Дельтабанка". На решение это никак не повлияло, но каким образом они это узнали????? Я вроде как и не верить ему не могу (хотя уверял его, что не могут собесы знать о моих %%), но и не пойму как такое возможно .. Может они по индеф.коду видят как-то все доходы?
Добрый ночи! Вопрос, у меня в вашем банке(Дельта) лежат деньги, не депозит, просто открыла карточку и положила деньги(хотела оплатить заказ в интернете), неуспела, и началась каша с вашим банком. Собственно вопрос, когда можно пойти, забрать свои деньги, сумма не большая, около 5-6 тысяч гривен. Спасибо.
Hotab написав:Мне один человек сказал, что при оформлении какой-то там социалки "собес" (или как он там)еще на стадии оформления сообщил "у вас 2 гривны доходов в виде %% от Дельтабанка". На решение это никак не повлияло, но каким образом они это узнали????? Я вроде как и не верить ему не могу (хотя уверял его, что не могут собесы знать о моих %%), но и не пойму как такое возможно .. Может они по индеф.коду видят как-то все доходы?
это значит был кешбек - он учитывается персонально и его налоговая видит. %% по депо не видит никто - даже налоговая ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 27 тра, 2015 22:22, всього редагувалось 2 разів.
yana_gonchar написав:Добрый ночи! Вопрос, у меня в вашем банке(Дельта) лежат деньги, не депозит, просто открыла карточку и положила деньги(хотела оплатить заказ в интернете), неуспела, и началась каша с вашим банком. Собственно вопрос, когда можно пойти, забрать свои деньги, сумма не большая, около 5-6 тысяч гривен. Спасибо.
узнаете в новостях тут http://www.fg.gov.ua/ не раньше "первой декады июня" и не позже 10 октября
IMPRINTER написав:%% по депо не видит никто - даже налоговая
Если никто, следовательно, есть возможность утаить и никто никогда не сможет проверить?
по состоянию на сегодня на 27.05.2015 г. узнать информацию о сумме полученных доходв в виде % по депозиту может только сам клиент банка ... госорганы могут получит доступ к банковской тайне только в случаях прописанных в законе и только по индивидуальному запросу в основном на основании решения суда если есть ВЕЗКИЕ основания подозревать клиента в финансировании терроризма, отмывании грязных денег и т.п ... основание в подозрении указания неверных сведений в декларации на субсидию таковойц причиной быть не может .. в любом случае минсоц вообще курит - прокуратура, налоговая, сбу, госфинмониторнг может посылать такие запросы при наличии везких оснований - но никак не вонючий минсоц ... ... сейчас информация како сумме вклада так и о сумме уплаченного налога является банковской тайной ... банки перечисляют налоги с %% дохода одним платежем за всех клиентов без разбивки на их ИНН ... .. что будет завтра - не знаю .. если это перестанет быть банковскорй тайной и введут всеобщее декларирование и т.п. - не знаю .. по состоянию на сегодня у минсоца нет никакой возможности проверить внесенные вами в декларацию. данные о сумме доходв в виже % от депо
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 27 тра, 2015 22:56, всього редагувалось 1 раз.