|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 тра, 2015 07:46
sola написав: Hotab написав: bosson513 написав:Раздел - НОВОСТИ
Весь этот мусор о начале выплат надо писать в другом разделе. Его надо было создать еще в прошлом году и назвать " НОВАЯ ПРЕЦЕСИНГОВАЯ СИСТЕМА". Туда писать: 1. ВА не будет; 2. Банк ведет прибыльную деятельность; 3. Предлагаем Вам открыть карты Виза Голд за 100 грн, они будут работать вечно; 4. Карты Дельтабанка за границей работают, но возможны сбои; 5. Поиск инвесторов идет успешно, очень скоро карты будут включены; 6. ............ ... 66. Выплаты от ФГВФЛ начнутся в первой декаде июня.
... 7. Просьба не поддаваться панике и не распространять недостоверную информацию 8. Возможно, Вам была предложена добровольная страховка 9. Это все технический сбой на стороне подрядчика, но наши специалисты совместно с партнерами ведут восстановительные работы ...
10. 150 тыс. о наличии необходимой сумы бла-бла-бла..... 11. ваш в порос в работе (передан в ответственное подразделение).... по факту.......будете проинформированы.....
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 08:30
Там де прибили там і убілі-) А де всі ваші багаторічні?
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 08:37
Flicker написав:Там де прибили там і убілі-) А де всі ваші багаторічні?
мои?! у меня вообще депозитов не было. банк использовался как сейф.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 09:26
20020020 написав:мои?! у меня вообще депозитов не было. банк использовался как сейф.
у вас банковская ячейка???? и вопросик.. а если банковская ячейка в банке ( любом..не конкретно в Дельте) и в банк вводится ВА..то деньги ж можно прийти и забрать??? так, ведь?
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 09:38
Anna22 написав: 20020020 написав:мои?! у меня вообще депозитов не было. банк использовался как сейф.
у вас банковская ячейка???? и вопросик.. а если банковская ячейка в банке ( любом..не конкретно в Дельте) и в банк вводится ВА..то деньги ж можно прийти и забрать??? так, ведь?
Если только их до вас не забрали 
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 09:39
А выплаты ФГВФО случайно не являются доходом?
-
misol
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 09:48
misol написав:А выплаты ФГВФО случайно не являются доходом?
Хмммм.... интересный вопрос. На мой взгляд, если идти по аналогии со страхованием, то это есть неналогооблагаемый доход. Фактически, ваша сумма денег в банке гарантирована (застрахована), то есть вы потеряли некотурую сумму и ваши потери возмещаються в пределах этой суммы.
Востаннє редагувалось r0k в Чет 28 тра, 2015 10:45, всього редагувалось 2 разів.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 09:54
misol написав:А выплаты ФГВФО случайно не являются доходом?
нет. не явлЕтся.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 тра, 2015 09:58
Anna22 написав: 20020020 написав:мои?! у меня вообще депозитов не было. банк использовался как сейф.
да. сейфом во время ВА можно безпрепядственно пользоваться. если потом принимается решение о лтквидации банка и отзыве лицензии увас есть то ли 30 то лм 60 дней (подзабыл), чтоб забрать содержимое. Если не забираете ячейка вскрыывется, чодержимое описывается и хранится в Фонде и вы потом можете это забрать в любое время. В любом случае ни Фонд и никто иной не претендует на содержимое ячейки. И почему сразу деньги забрать? в ячейке можно хранить что угодно кроме взрывоопасных веществ. ... может там кто то грязные трусы хранил. ... ... залоговая стоимость ключей и компенсация оплаченного но неиспользованного срока аренды н возмещается, точнее типа возмещается в шестую или какую так еще очередь. ,т,е. никогда. потеря зплоговой стоимости за ключи это единвтвенный риск арендатора ячейки.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:05
r0k написав: misol написав:А выплаты ФГВФО случайно не являются доходом?
Хмммм.... интересный вопрос. На мой взгляд, если идти по аналогии со страхованием, то это не есть доход. Фактически, ваша сумма денег в банке гарантирована (застрахована), то есть вы потеряли некотурую сумму и ваши потери возмещаються в пределах этой суммы. В части процентов, это будет доходом. Как то так.
это является ненаналогооблагаемым доходом. не все ж виды доходов облагаются налогом. при чем тут компенсация? если вашу квартиру обворовали и добрые соседи вам собрали денег к примеру? да это компенсация, но это налогооблагаемый доход - это подарок вам. если вы рассуждаете с позиции субсидии то там же делал эту декларации какай полуумный студент. существует масса доходов неналогооблагаемых. вот их надо включать или нет? подарок от родственника первой группы? наследство от родственника первой группы? тут же многие пекуться что вдруг минсоц каким то мистическим образом узнает о полученных ними %% от лепо, но почему никто не печется, что минсоц узнает, что вам кто то подарил подарок? ведь на день рождения принято из дарить ведь так? придут, опросят соседей и впаяют штраф 200%. Так причем узнать о подарке это еще более вероятно чем р сумме выплаченных процентов по депо, но все именно обос-раливь, что минсоц как то прознает о их % по депо, а про другие виды доходов подхабыли. минсоцу пох налогообланаемый или неналогооблагаемый доход - там главное есть у вас деньги для оплаты коммуналки или нет. так что все неуказавшие о подарках полученных на день рождения готовьтесь платить шраф 200% а ккупить доллар по 8, а потом подать по 30 доход? доход. но неналогооблагаемый. поэтому то что доход для налоговой - это доход с которого надо платить налог. с чего не надо для налоговой это не доход. матпомощь это не доход к примеру. у минсоца иное видение, там доход рассматривается как источник средств для существования, поэтому там все является доходом абсолютно все, что давало вам средства к существованию. а тут матпомошь это доход к примеру.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 28 тра, 2015 10:35, всього редагувалось 3 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль