|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:26
козак написав:Вот ныне не только новый тостер уже не может купить наш пенсионер, но и старый дорого эксплуатировать, ибо цена эл. энергии неподъемная.
ой, да ладно вам так сгущать. поджарить пару гренок даже по новым тарифам стоит 5-10 копеек.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:26
козак написав: DARPA SyNAPSE написав:а мы имеем все возможности для смены места дислокации
Исход украинцев из Украины куда?
кому куда мозгов и усилий хватит.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:27
козак написав: DARPA SyNAPSE написав: козак написав:А по другим признакам классифицируете - будь здоров. Причем необоснованно.
ну я стараюсь быть реалистом. а вы считаете, что все люди равны?
В чем равны?
ну это вы мне скажите, в чем я неправильно классифицирую, вы же меня расистом назвали почему-то
-
DARPA SyNAPSE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:29
DARPA SyNAPSE написав:ой, да ладно вам так сгущать. поджарить пару гренок даже по новым тарифам стоит 5-10 копеек.
Попробуйте прожить на 1200 грн. в месяц. Потом расскажите про сгущения и гренки в тостере. Это реальная пенсия многих людей. У моей мамы, например, такая. Вы серьезно считает, что 1200 грн. - это я сгущаю?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:31
DARPA SyNAPSE написав: козак написав: DARPA SyNAPSE написав:] ну я стараюсь быть реалистом. а вы считаете, что все люди равны?
В чем равны?
ну это вы мне скажите, в чем я неправильно классифицирую, вы же меня расистом назвали почему-то
В момент рождения 90-99% человеков имеют равные способности. Возможности разные. Способности - одинаковые.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:33
козак написав:Тогда уж не мозги, а идея первична.
согласен, хорошее уточнение козак написав:А идея, ее качество, зависит напрямую от наличествующих ресурсов. Да и для того, что бы их, ресурсы, слить в унитаз - нужно их иметь для начала.
у северной и южной кореи ресурсы были сходными, и мозги (антпропологически) тоже, но ошибка в идее - и видим результат З.ы. Т.е. вы настаивает на том. что аборигены Австралии тупые, раз не смогли построить чего-то там? Что дело не в ресурсах?
мозг и есть ресурс высшего порядка. с наличием руды прямо не коррелирует.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:36
козак написав:В момент рождения 90-99% человеков имеют равные способности. Возможности разные. Способности - одинаковые.
сомневаюсь. мы уже рассматривали как-то пример моих одноклассников из райцентра. материальные возможности (достаток родителей, учителя) были примерно одинаковы у всех, но воздалось всем исключительно по способностях и разница в результатах получилась огромна. одни были способны учитться и вытягивать по максимуму из окружающей среды, а вторые хней страдали.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:39
козак написав: DARPA SyNAPSE написав:ой, да ладно вам так сгущать. поджарить пару гренок даже по новым тарифам стоит 5-10 копеек.
Попробуйте прожить на 1200 грн. в месяц. Потом расскажите про сгущения и гренки в тостере. Это реальная пенсия многих людей. У моей мамы, например, такая. Вы серьезно считает, что 1200 грн. - это я сгущаю?
я не говорил что на 1200 грн возможна достойная жизнь. у моей мамы такая же пенсия. я говорил о том, что благодаря эксплуатации китайцев (которые подогнали тостер за 50 грн) - пожарить тост может даже очень бедный украинский пенсионер. без китайцев и это было бы "шиком", потому что сами сделать тостер за 50 или 100 грн мы не способны.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:42
DARPA SyNAPSE написав:я не говорил что на 1200 грн возможна достойная жизнь. у моей мамы такая же пенсия. я говорил о том, что благодаря эксплуатации китайцев (которые подогнали тостер за 50 грн) - пожарить тост может даже очень бедный украинский пенсионер. без китайцев и это было бы "шиком", потому что сами сделать тостер за 50 или 100 грн мы не способны.
Вам не кажется, что пенсия 1200 грн. в Украине и "сами сделать тостер за 50 или 100 грн мы не способны" - вещи взаимосвязанные?
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1