|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:42
Вот что нам поможет определить, кто сейчас банкует на Балканах: Македония присоединится к проекту газопровода «Турецкий поток» только при условии достижения договоренности между Россией и Еврокомиссией. Об этом заявил премьер-министр страны Никола Груевский, сообщает болгарское агентство Novinite. Он добавил, что Македония остается страной, которая принимает решения на базе своей евроатлантической ориентации.
При этом он подчеркнул, что Македония не сильно нуждается в развитии собственной газовой инфраструктуры. По словам Груевского, сейчас страна использует только половину уже имеющихся мощностей.
Кто Ни_Коляна_ни_дворяна Македонского держит на поводке - понятно. Кто теперь хочет его сдать живодеру - тоже понятно. Срок опыта? Три месяца ИМХО хватит для разбора?
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:43
Марлоу написав:Там кругом концлагеря.
А ещё Мерцедесы и Айфоны.  Марлоу написав:разницу между католицизмом и протестантией, гы гы, я знаю. В смысле богословия. Другой - ИМХО нет.
Зато есть разница между государствами. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:45
mortimer написав: козак написав:Но в общей массе трудолюбивость этноса обратнопропорциональна наличествующим в его распоряжении ресурсам.
Эскимосы! 
Они успешны?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:47
mortimer написав: козак написав:Способности одинаковые!!!!
Вы способны запомнить точное содержание книги за один просмотр?
Ну не передергивайте. Я сразу написал, что в пределах 90-99% способности одинаковые.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:50
mortimer написав: Марлоу написав:Там кругом концлагеря.
А ещё Мерцедесы и Айфоны.  Марлоу написав:разницу между католицизмом и протестантией, гы гы, я знаю. В смысле богословия. Другой - ИМХО нет.
Зато есть разница между государствами. 
Раздобудьте полный, не школьный текст Симплициссимуса. Никто и никогда в общенациональных масштабах не доходил до такого зверства, как они. Не раз. Там гражданское общество - на зависть, всем в пример. Разве только Пол Пот внес пару мелких штрихов, связанных с недостаточностью развития уровня экономики? Это я ради возврата к дискуссии, так сказать.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:52
козак написав:Ну давайте обсуждать степень отличий? Рост, вес, цвет глаз, волос, кожи и пр. разные, он все в пределах внутривидового разнообразия. А вы намекаете на то, что один рождается 10 кг, а второй тонну весит, у кого-то 10 рук, а у соседа - ни одной. У одного мозг кг, а у брата центнер.
одна, казалось бы мелкая мутация, может иметь огромное влияние в долгосрочной перспективе. про "зефирный тест" мишела читали? ознакомьтесь, насколько такие мелкие отличие в эмоциональном интеллекте могут влиять на жизнь и достижения в равных условиях. а таких антропологических отличий могут быть сотни и тысячи. страхи предков передаются по наследству и могут мешают развитию. социальный отбор (уничтожение интеллигенции и заполнение освободившегося пространства шариковыми). если дед боялся голода, НКВД и демократии, то на внуков это будет влиять и мешать им. безусловно, социально-культурная среда имеет очень значительное влияние, но эта среда так же влияет и на антропологический отбор в условном смысле. не так то просто из маугли сделать эйнштейна, даже если его поместить в соответствующую среду.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:53
козак написав:Я сразу написал, что в пределах 90-99% способности одинаковые.
Намного меньше. Между прочим, внутривидовое разнообразие - один из столпов развития. Опять помяну имя Акопа всуе.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:54
Марлоу написав:Никто и никогда в общенациональных масштабах не доходил до такого зверства, как они.
Кто - они?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-