Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Привет всем! Подскажите, какие основные "скрытые" комиссии в пакете Кредитная карта "Максимум Готівка"? Запутался в условиях и куче звездочек. Платы за смс, снятие налички за кредитные не тарифицируется, а за свои 4%. Чувствую, где-то меня на..путывают. Ну и вдогонку, валютный депо тут размещать имеет смысл? Не сталкивались с проблемой выдачи? Спасибо!
InveGo написав:Привет всем! Подскажите, какие основные "скрытые" комиссии в пакете Кредитная карта "Максимум Готівка"? Запутался в условиях и куче звездочек. Платы за смс, снятие налички за кредитные не тарифицируется, а за свои 4%. Чувствую, где-то меня на..путывают. Ну и вдогонку, валютный депо тут размещать имеет смысл? Не сталкивались с проблемой выдачи? Спасибо!
Есть смысл размещать депозит или нет смысла, решать только Вам... На данный момент нет проблем с отдачей валютных депозитов.
serg2008 написав:Кто-нибудь получал SWIFT переводу (USD) на текущими счёт (2620)? Судя по тарифу, зачисление на текущими счёт – без комиссии банка-получателя. В то время как зачисление на карту МПК (Альфа-дебют 2625) с комиссией 0,8%. Думаю перечислить на 2620, затем на 2625 и открыть депо.
По факту: зачисление на текущий счёт (2620) без комисси и затем перевод на (Альфа-дебют 2625) тоже без комисси. Время движения перевода через по цепочке Банк XXX(EU) → [DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS, NEW YORK, USA] → [JP Morgan Chase Bank, New York, USA] → Альфабанк < 3 часов. (перефод оформлен ночью, и в 12 часов деньги уже видны на счету).
serg2008 написав:Кто-нибудь получал SWIFT переводу (USD) на текущими счёт (2620)? Судя по тарифу, зачисление на текущими счёт – без комиссии банка-получателя. В то время как зачисление на карту МПК (Альфа-дебют 2625) с комиссией 0,8%. Думаю перечислить на 2620, затем на 2625 и открыть депо.
По факту: зачисление на текущий счёт (2620) без комисси и затем перевод на (Альфа-дебют 2625) тоже без комисси. Время движения перевода через по цепочке Банк XXX(EU) → [DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS, NEW YORK, USA] → [JP Morgan Chase Bank, New York, USA] → Альфабанк < 3 часов. (перефод оформлен ночью, и в 12 часов деньги уже видны на счету).
аналогично - пришел свифт в день отправки
но зачем вы слали через JP Morgan Chase Bank, если у альфы DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS тоже является банком-корреспондентом по доллару (у альфы два банка-корреспондента по доллару и вы сами выбираете через какой слать вам удобней) ... если у банка отправителя и банка получателя есть возможность указать одинаковый банк-корреспондент - то лучше указывать его ... зачем создавать лишнее звено в цепочке перевода?