|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 тра, 2015 03:37
mike41 банк давно сказал, что розница им не интересна, а проукт был не самостоятельный, это была приманка новых клиентов. Выхлоп не удовлетворил боссов, и высокой комиссией за обслуживание решили или избавиться, или перевести в другой тарифный план.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 07:17
makor06 написав:mike41 банк давно сказал, что розница им не интересна, а проукт был не самостоятельный, это была приманка новых клиентов. Выхлоп не удовлетворил боссов, и высокой комиссией за обслуживание решили или избавиться, или перевести в другой тарифный план.
Спасибо, что пояснили, старина  . Ясное дело, что опт типа Святаша интереснее розницы  . Согласие есть проукт (с) при полном непротивлении сторон (с). Я с позицией банка в этом аспекте не согласен, и мои скромные центы вместе с кошельком на текущие расходы отправились в другое заведение. Кстати, даже более надежное  .
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 09:27
mike41 написав: makor06 написав:mike41 банк давно сказал, что розница им не интересна, а проукт был не самостоятельный, это была приманка новых клиентов. Выхлоп не удовлетворил боссов, и высокой комиссией за обслуживание решили или избавиться, или перевести в другой тарифный план.
Спасибо, что пояснили, старина  . Ясное дело, что опт типа Святаша интереснее розницы  . Согласие есть проукт (с) при полном непротивлении сторон (с). Я с позицией банка в этом аспекте не согласен, и мои скромные центы вместе с кошельком на текущие расходы отправились в другое заведение. Кстати, даже более надежное  .
Ну так договаривайте уже, другие хотят знать, куда лыжи перенаправлять 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:21
УкрСиб никогда не смотрел в сторону розницы и доходов от операционной деятельности. Его цель кредитование корпоративного-средне-малого бизнеса по продуктам: ипотека, авто, пополнение оборотных средств, проектное финансирование. Присутствие Укрсибба в кредитной рознице Фокстрота и др точках объясняется комплексно-пакетным кредитованием всей группы Фокстрот. Большие группы, как правило имеют больше чем 2х кредиторов-банков-партнеров. Корпорация Святаша кинула не только УкрСиб. Во время кризиса УкрСиб практически замораживает кредитование или выдает кредиты старым клиентам. С маркетингом или мыслями в голове у французов - все плохо. Поэтому такие убогие предложения по карточным проектам и не только. Пример: Когда-то был у них карточный продукт "активные деньги +" , открывался на спец отделениях "libra" (5шт по Киеву) и кажись только в Киеве. Пополнение/снятие грн без % в АТМ, в кассе была %. Не долго музыка играла - ч/з год карточки автоматом закрыли, предупредив на сайте. Позже все отд "libra" переформатировали в обычные отд. Финансовая сторона отделений "libra" явно печальная, отсутствие кассы говорило само за себя, так сказать зона самообслуживания. "libra" - это проект француза, который уже давно покинул Украину, записав в графу достижений в резюме - отделения "libra". Вот так и делается карьера экспатами.
-
readrend
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 18:20
закрыл и я "активні гроші+" но в star24 ничего не поменялось. Чего вообще ожидать? В инет банкинг и дальше можно будет заходить? Или завтра все вырубят?
-
zuich56
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 18:44
2 rokannon Газовый "Прозапас" (25%) вполне заменит на кассах. Правда, маркетологи там еще те мародеры, но у нас имеются ответы на их штучки  . А 1 грн (0,45454545...цента) за удар как-нибудь переживем. Как и отсутствие ИБа.
-
mike41
-
6
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 20:50
zuich56 написав:закрыл и я "активні гроші+" но в star24 ничего не поменялось. Чего вообще ожидать? В инет банкинг и дальше можно будет заходить? Или завтра все вырубят?
А закрывать нужно идти в отделение, или можно в ИБ ?
-
WSG
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 21:03
WSG написав: zuich56 написав:закрыл и я "активні гроші+" но в star24 ничего не поменялось. Чего вообще ожидать? В инет банкинг и дальше можно будет заходить? Или завтра все вырубят?
А закрывать нужно идти в отделение, или можно в ИБ ?
я ходил в отделение
-
zuich56
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 11:54
А кто пойдет закрывать во вторник, уплатит 20 грн. за июнь  .
-
mike41
-
6
-
-
-
Профіль
-
-