Dobrofey написав:Подскажите, где можно глянуть тарифы по карте "Виза Голд для вкладчиков"? А то смс-ка пришла, что мне согласована ее выдача, а о самом продукте информации нет.
, безкоштовна видача, перший пільговий період 100д.
Lotar написав:На расходные операции в супермаркетах сегодня-завтра кеш-бек будет начислен или нет?
если по счету спишутся до пятницы включительно..., т.е. сегодняшние траты в этот месяц не попадают
Попадают По дате операции а не проводки по счету. Не путайте с дельтой Другой вопрос что иногда приходится слегка поскандалить.
Интересно - если я в эти субботу или воскресенье совершу покупки в супермаркете, то когда выплатят кэшбек - через месяц? Что-то мне подсказывает, что никогда...
Alex333 написав:Дурноватый банк. Держите свои деньги подальше от такого "банка". Сегодня убил целый рабочий день ..... И это при том, что вчера полтора часа потратил ...... На сайте говорилось про кредит 30000 гривен, а в телефонном разговоре оказалось, что максимум 18000, а когда пришла СМС-ка ..... там значилось 4000 гривень. ..... А сегодня оказалось, что: = адрес они мой записали неправильно ..... = после прихода "повторного подтверждения" ..... оказалось, что ближайшее ... отделение ... тупо не работает, там стоит табличка с неким мобильным ....по которому сотрудница говорит, что "ушла и сегодня её не ждать". = Еду в следующее .... а там то ли "нет интернета", то ли "сотрудница отошла, а у нас сегодня практикантка" .... = Еду обратно .... там оказывается ... что я - не ФОП...., а в головной конторе вчера клацнули в проге что я - ФОП. Поэтому ....они не могут....... Сотрудники отделения звонили несколько раз в Киев, но там "никого нет".
Lotar написав:На расходные операции в супермаркетах сегодня-завтра кеш-бек будет начислен или нет?
если по счету спишутся до пятницы включительно..., т.е. сегодняшние траты в этот месяц не попадают
Попадают По дате операции а не проводки по счету. Не путайте с дельтой Другой вопрос что иногда приходится слегка поскандалить.
НЕТ! Читайте условия! СashBack розраховується у відсотках від суми кожної Операції з СashBack, яка була здійснена та відображена на Рахунку в звітному Розрахунковому періоді, що відповідає періоду, визначеного в «Календарі вигідних покупок» для отримання винагороди CashBack. Банк не нараховує та не виплачує СashBack якщо відображення на Рахунку Операції з CashBack відбулося не в Розрахунковому періоді, в якому CashBack має бути нарахований та виплачений згідно «Календаря вигідних покупок»
Вы в Эльдорадо зайдите, гляньте кто кредиты выдаёт даж на пальчиковые аккумы
Да там кстати обычный человек и не поймет кто выдает. Выдаются через контору (брокера) Михайловского, но это не говорить что именно деньгами Михайловского, другие банки тоже через эту контору выдают. И не понятно выдает ли сам Мих или только просто их аббревиатура и логотипы везде.