Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Акция "Депозиты Майя без налогов" продлевается по 5 июня 2015 г., а с 8 июня в депозитной линейке ПриватБанка появятся новые депозиты: Депозит плюс срочный (3, 6, 12 месяцев) - с 08.06.15 Стандарт срочный ( 3, 6, 12 месяцев) - с 08.06.15
P.S. Новые депозиты - к новому закону. Без возможности досрочного расторжения.
Востаннє редагувалось ramzes4 в П'ят 29 тра, 2015 10:10, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR- написав:PrivatBank Представитель Приват Банка ..Вы можете мне помочь , потому что я сейчас покусаю вашу горячую линию за неправильные ответы и за незнание тарифов....кого вы там садите на обслуживание ????...почему я не могу решить элементарный вопрос по платежу ? ..почему то система бракует платеж телефон в приват отправлен
Хочу отримати відповідь від представника банку все-таки про пролонгацію вкладу (вибачте за занудливість) ПЕРШЕ - вклад закінчується 27 числа - по це цисло включно нараховується процент по вкладу. ДРУГЕ - 3 дні очікування ( за них нараховується 1(один)% - як я розумію). ТРЕТЄ 30 числа вклад продовжується при новій (чи старій) ставці. Все правильно? Так відбувається процес?
dengon написав:Акция "Депозиты Майя без налогов" продлевается по 5 июня 2015 г., а с 8 июня в депозитной линейке ПриватБанка появятся новые депозиты: Депозит плюс срочный (3, 6, 12 месяцев) - с 08.06.15 Стандарт срочный ( 3, 6, 12 месяцев) - с 08.06.15
P.S. Новые депозиты - к новому закону. Без возможности досрочного расторжения.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается... Акция по компенсации налогов на проценты вкладчикам с 1 июня будет прекращена.
В апреле клиенты разместили 289 374 вкладов на сумму 9,7 млрд.грн.
За половину мая - 120 000 вкладов на сумму 4,5 млрд.грн.
Так что, если кто еще сомневается, рекомендую открыть вклад пока акция не завершена, чтобы потом его можно было пополнить в другие месяцы и сохранить акционные условия. Наши вклады можно пополнять ежемесячно на сумму не более первоначального вклада или 50 000 грн. (по большей из двух этих сумм)
PrivattBank Вчера ошиблась с реквизитами в П24 в платеже по Украине.Банк-получатель отправил запрос на уточнение тоже вчера.И вот обращаюсь я в чат,а мне говорят,что они рассмотрят моё обращение в течении 1-2 дней.Уважаемый Приват,банк-получатель за это время уже вернет их назад,т.к. это будет 3 день.Написали бы сразу,мы на запросы по уточнению реквизитов не отвечает,т.к. нам в облом связываться с клиентом. Были подобные ситуации и в других банках.Там это все решалось оперативно. Вот вам номер диалога с чата 428798404736.
_Irina_ написав:PrivattBank Вчера ошиблась с реквизитами в П24 в платеже по Украине.Банк-получатель отправил запрос на уточнение тоже вчера.И вот обращаюсь я в чат,а мне говорят,что они рассмотрят моё обращение в течении 1-2 дней.Уважаемый Приват,банк-получатель за это время уже вернет их назад,т.к. это будет 3 день.Написали бы сразу,мы на запросы по уточнению реквизитов не отвечает,т.к. нам в облом связываться с клиентом. Были подобные ситуации и в других банках.Там это все решалось оперативно. Вот вам номер диалога с чата 428798404736.
Маю інформацію з чату Приватбанка, що акцію по депозитах з поверненням податків продовжили до 5 червня. Прошу підтвердити або спростувати офіційного представника!
Також питання стосовно лімітів на поповнення депозитів. За умовами ліміти рахуються з 1 по 31 число календарного місяця. А якщо 31 число це вихідний день. В рахунок ліміту, якого місяця буде рахуватися це поповнення?