|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: П'ят 29 тра, 2015 10:51
козак написав:Вы переживаете за отдельные капли, или обеспокоены судьбой океана?
Я не знаю, что является "океаном".
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 10:54
mortimer
Госизменников из Левада-центра Вы первый заподозрили в надувании рейтинга Темнейшего. Я бы их подозревал в занижении, если бы это было хоть сколько-то важно.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 10:55
mortimer написав: козак написав:Вы переживаете за отдельные капли, или обеспокоены судьбой океана?
Я не знаю, что является "океаном".
Биота во главе с "венцом творения" З.ы. Приходится повторить, что своего рода про- кладкой от ядерного коллапса стали более 20 млн. жертв локаль- ных вооружённых конфликтов, в русло которых удалось перевести противоречия между сверхдержавами.
Сейчас Украина - одна из прокладок 
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 тра, 2015 10:58
Марлоу написав:Я бы их подозревал в занижении, если бы это было хоть сколько-то важно.
Я сомневаюсь, что они способны получить правдивые цифры по этому вопросу.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 11:01
mortimer написав: Марлоу написав:Я бы их подозревал в занижении, если бы это было хоть сколько-то важно.
Я сомневаюсь, что они способны получить правдивые цифры по этому вопросу.
Это собственно, Вам и не важно.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 11:02
Марлоу написав:Это собственно, Вам и не важно.
Важно, и ещё как!
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 11:03
Я Вас ранее уже просил предложить Вашу альтернативу. Кто поставил? Кто поставил черную дыру в центр галактики? З.ы. Пессимистам в копилку: знание превращается в самодостаточное разрушительное оружие.
ИМХО, но не только в это. Лишь одна из способностей.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 тра, 2015 11:06
Марлоу написав:"Что нас не убьет, сделает нас сильнее"? Как бы ни так. Потом убьет. Или мы (или хотя бы кто-то из нас) живем вечно?
Напрашивается крамольное и в высшей степени горькое сооб- ражение. С тех пор как двухполюсная политическая система рух- нула, а многополюсная (или бесполюсная?) не образовалась, тер- роризм, родимое пятно начала XXI века, стал таким же жестоким воспитательным средством мировой истории, каким в ХХ веке была атомная бомба, а ещё раньше, по мере удаления в прошлое, – огнестрельное, стальное, бронзовое, дистанционное оружие и чоп- перы Олдовая (см. гл.1.1.2). «Воспитательный» эффект, как и пре- жде, состоит в том, что общество либо справится с этим бедствием, освоив новые высоты культурного самоконтроля, либо рухнет под его тяжестью1. Если в прежние эпохи тест на совместимость с но- выми технологиями вынуждены были проходить чаще всего ло- кальные или региональные общества – племена и государства, – то нынешний этап глобализации сделал общечеловеческими как дос- тижения, так и угрозы.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1