|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:34
Мне одному не доходят СМС с паролем при входе в Приват-24 ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:37
IMPRINTER написав: _Irina_ написав:PrivattBank Вчера ошиблась с реквизитами в П24 в платеже по Украине.Банк-получатель отправил запрос на уточнение тоже вчера.И вот обращаюсь я в чат,а мне говорят,что они рассмотрят моё обращение в течении 1-2 дней.Уважаемый Приват,банк-получатель за это время уже вернет их назад,т.к. это будет 3 день.Написали бы сразу,мы на запросы по уточнению реквизитов не отвечает,т.к. нам в облом связываться с клиентом. Были подобные ситуации и в других банках.Там это все решалось оперативно. Вот вам номер диалога с чата 428798404736.
получатель их может возвращать 14 дней
Возвращает банк получателя, а не получатель. Т.к. ошибка в реквизитах, то банк делает запрос на уточнение, если ответа нет, то идет возврат. У меня было пару раз такое (не в привате). Через 5-6 дней деньги вернулись. Мне конечно предложили за 20 или 40 грн внести уточнение, но я отказался. Деньги вернулись и я совершил платеж повторно. Поскольку, у меня платежи по Украине были бесплатными, то платить за уточнение, тем более такие суммы я был не готов. Кстати где-то видел в тарифах у какого-то банка 20грн за внесение изменений в платеж который уже ушел.
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 29 тра, 2015 12:57, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:38
dengon написав:Акция "Депозиты Майя без налогов" продлевается по 5 июня 2015 г., а с 8 июня в депозитной линейке ПриватБанка появятся новые депозиты: Депозит плюс срочный (3, 6, 12 месяцев) - с 08.06.15 Стандарт срочный ( 3, 6, 12 месяцев) - с 08.06.15 P.S. Новые депозиты - к новому закону. Без возможности досрочного расторжения.
так в новом законе запрещена автопролонгация депозитов еще - не только по неразрывным депозитам - вообще нипокаким .. как это решил примат?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:39
Runy написав:Месячный деп по завершению продлевается по акции при которой был открыт или по действуещей на день автопролонгации?
Добрый день, Runy! Хотим сообщить, что Акция "Депозиты Майя без налогов" продлевается по 5 июня 2015 г. В случае, если месячный депозит продлевается в период с 31 марта по 5 июня 2015 года, то он попадает под условия Акции "Депозиты Майя без налогов". Если нет, то вклад будет продлен на стандартных условиях. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:40
IMPRINTER Может и год возвращать, но книжка пишет, что на 3 день должны якобы. От если бы в привате ответили оперативно на запрос, то сегодня б получатель их зачислил.
-
_Irina_
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:40
LEZVIE написав:Уважаемый представитель Приватбанка! Убедительно прошу разобраться с сложившейся ситуацией по карточке моей жены. Снова терминал самообслуживания показывает, что не погашена вовремя задолженность и в конце месяца будут сняты проценты за пользование кредитными средствами. Хотя 24 числа было произведено пополнения карты до установленного кредитного лимита, полностью. Разберитесь пожалуйста в этом вопросе, чтобы проценты в конце месяца не списались. Все данные по карте моей жены у Вас уже есть, так как данная ситуация повторяется неоднократно. С уважением и в надежде на дальнейшее сотрудничество!
LEZVIE, добрый день. Чтобы проверить персональную информацию и предоставить консультацию, необходимо, чтобы обращался владелец счета. Можем порекомендовать, чтобы Ваша жена обратилась на почту help@privatbank.ua со своей личной почты или в Чат-онлайн pb.ua/chat. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:46
Ой+ написав:Оформив страховку ОСЦПВ в «Приваті». Здійснив страховий платіж з картки 30 квітня, а вчора отримав лист: Переваги «Поліса ОСЦПВ» від ПриватБанку Знижка 10% плюс бонус 15% (у разі оплати страховки карткою ПриватБанку ми повертаємо 15% від остаточної вартості поліса на Ваш бонусний рахунок). Питання чи положені мені бонуси?
Доброго дня, Ой+! На жаль, з 14.03.2015 змінилися умови оформлення полісів ОСЦПВ. Завершилася Акція "Поліс ОСЦПВ дешевше на 25%". Нарахування заохочень на бонусний рахунок призупинено. Знижка 10% надається тільки при переоформленні поліса ОСЦПВ на наступний рік всім клієнтам, крім пільгової категорії громадян. Щиро шкодуємо, якщо ситуація доставила Вам незручності. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:47
Stringer написав: PrivatBank написав: v57 написав:Ирина 30мая выходной не банковский день. Следующий банковский день- 2 июня. Автопролонгация депозита 30мая (27 закончился+ 3 дня). Уточните у спецов - попадат ли он под майскую акцию? Смущает выходной, а следующий банковский уже вне акции.
Добрый день, v57! В Вашем примере, несмотря на выходной, депозит будет продлён 30 мая и попадёт под Акцию. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
а напомните, если 30 мая, в субботу, не рабочий день, открыть депозит, он откроется каким числом и попадет ли под акцию? заранее спасибо
Добрый день! Если вы оформите депозит 30 мая, до 19:30, он будет открыт 30 числом и попадает под акцию без налога. Если вклад будет оформлен после 19:30, он будет открыт на следующий день. Также хотим отметить, что акция продлена до 5 июня. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:51
yarg иногда бывает, там же есть опция входа по звонку
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:51
shura написав:Подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма для открытия депозита Майя, чтобы пополнить в июне? И сколько потом единоразово можно пополнить? Спасибо.
shura, добрый день. Минимальная сумму вклада 2 гривны/2 доллара/2 евро. Если сумма первоначального вклада до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца не должна превышать 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро. В случае, если сумма первоначального вклада свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада. На довложения по вкладу, открытому в рамках акции действуют те же правила компенсации налогов клиентам, что и на первоначальную сумму вклада. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-