Yuri_T написав:minemax так ведь опытные люди давно советуют занять нейтральную позицию.
И в тоже время єти люди занимают какую-то позицию. Иначе какой толк от их опита? Я, например, не помню ни одного однозначного периода в новейшей истории Украини. Всегда находились "ньюанси".
DmitryZP написав:Yuri_T Юра это как? выйти в деньги, деньги раздать. вот она нейтральность. потому как когда ты в гривне или в валюте это тоже позиция
я о том, что если не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней свое отношение. стань нейтральным. там воры, и там воры. никому не верь и смотри по-ситуации. после долгих изнурительных боёв сам с собой, я стал нейтральным. теперь интересует лишь цена и ликвидность. и чтобы инэт не выключили, чтобы продолжать наблюдать за этим цирком.
DmitryZP написав:Yuri_T Юра это как? выйти в деньги, деньги раздать. вот она нейтральность. потому как когда ты в гривне или в валюте это тоже позиция
я о том, что если не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней свое отношение. стань нейтральным. там воры, и там воры. никому не верь и смотри по-ситуации. после долгих изнурительных боёв сам с собой, я стал нейтральным. теперь интересует лишь цена и ликвидность. и чтобы инэт не выключили, чтобы продолжать наблюдать за этим цирком.
члены Набсовате проголосовали за проведение заседания в открытом режиме, и позволить СМИ освещать собрание. Кроме того, будет вестись запись заседания Набсовета , которую потом можно будет предоставим всем желающим. Члены Набсовета уже единогласно проголосовали за повестку дня.
кстати, кто сильно любит колю лагуна, может уже готовить бабло на взносы
Антимонопольний комітет дозволив Agro Holdings (Ukraine) Limited (Кіпр) купити більше 50% акцій неплатоспроможного “Астра Банку” (Київ). Про це йдеться у рішенні комітету. “Надано дозвіл компанії Agro Holdings (Ukraine) Limited (Нікосія, Кіпр) на придбання акцій Астра Банку, що забезпечує перевищення 50% голосів у вищому органі управління товариства”, – йдеться у ньому.
Вот вам столкновение фундаментала и техники. Новости говорят, что надо покупать, а техника, что еще спустимся ниже. Ну вот и посмотрим, что для рынка важнее