нет закончился срок. новую не заказывал. нах? осталась всего штука на вк. . с платиной прошаюсь. для одной операции уплачу 0,25
Что же послужило катализатором, если у вас здесь гривна? По гривне вроде все нормально. Сомневаетесь?
у меня был старый столб на 1 000 грн по ВК ... с гривной я деола не имею вообще - а даже если так то нах те ВК с комиссом 0,25 нужны ... если в той же Альфе Сбер 20% и бесплатным межбанком и сам банк в сто раз надежнее
alkasander С карты Платинума на карту другого банка - великолепно, через 10 минут вижу деньги на другой карте... Оплата услуг - пополнение МТС, оплата инета - практически мгновенно....
lol62612 написав:alkasander С карты Платинума на карту другого банка - великолепно, через 10 минут вижу деньги на другой карте... Оплата услуг - пополнение МТС, оплата инета - практически мгновенно....
Помню, когда еще через дельта-платежи можно было перекинуть 500грн в сутки на карту платинума летали мгновенно, а вот на приват у меня были проблемы, хотя обе -визы. Тогда я мечтала все денежки на платинум банк перегнать с дельты. Что-же Платина с тобой случилось с тех пор? Почему стала не дорожить своими клиентами, не возвращать вклады в валюте, ссылаясь на войну? Очень хочется, чтобы Платинум банк вернул себе прежнюю репутацию!
lol62612 написав:alkasander С карты Платинума на карту другого банка - великолепно, через 10 минут вижу деньги на другой карте... Оплата услуг - пополнение МТС, оплата инета - практически мгновенно....
Помню, когда еще через дельта-платежи можно было перекинуть 500грн в сутки на карту платинума летали мгновенно, а вот на приват у меня были проблемы, хотя обе -визы. Тогда я мечтала все денежки на платинум банк перегнать с дельты. Что-же Платина с тобой случилось с тех пор? Почему стала не дорожить своими клиентами, не возвращать вклады в валюте, ссылаясь на войну? Очень хочется, чтобы Платинум банк вернул себе прежнюю репутацию!
Плевать им на репутацию. Они не войной прикрываются, а постановами НБУ. Прислали стандартную отписку мол, ограничения, эквивалент 15 000 грн.. Никто даже не читал скаргу. В рамках лимитов НБУ отдавать требую. Банк "включает дурочку". Ок. посмотрим, что скажет суд.
ПЛАТИНУМБАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. НЕ ВЫДАЁТ ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ДЕПОЗИТ !
Востаннє редагувалось emeta в П'ят 29 тра, 2015 16:17, всього редагувалось 1 раз.
Суд ви виграєте, без сумніву, але втратите, щонайменше 4-6 місяців... Плюс час на виконавче провадження. ще й намучаєтеся, щоб валютою стягнути. Об'єктивно, вийшли б ви вже краще гривнею, та відкупилися б з втратами... було б вигідніше. А про Платинум забули б раз і назавжди. Або спробували б домовитися на подовждення і часткове отримання тіла та відсотків у валюті... Хоча цей варіант, думаю, вас не влаштує аж ніяк - ви налаштовані "або все, або все..."
Betis_ck написав:Суд ви виграєте, без сумніву, але втратите, щонайменше 4-6 місяців... Плюс час на виконавче провадження. ще й намучаєтеся, щоб валютою стягнути.
Можно все издержки и моральный ущерб включить в иск?