|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 тра, 2015 19:01
Жерминаль написав:в мене знову два термінала клюкноло))) скільки ж туди купюр може влізти,а?
Жерминаль, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні на форумі, які труднощі у Вас виникли під час роботи з терміналами банку, а також їх номер або адресу, щоб ми могли перевірити їх працездатність. З повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2015 22:39
Жерминаль написав:в мене знову два термінала клюкноло))) скільки ж туди купюр може влізти,а?
У вас якесь нелюдське терпіння. Зазвичай, поки 20-30 купюр запхаєш, то вже проклинаєш термінал, а усі навколо проклинають тебе за ці монотонні звуки, а ви, схоже, мішками заносите і годуєте доки не вдавиться. Продовжуйте у тому ж дусі, бегемотикам потрібно багато їсти, щоб добре себе почувати.  А ємність купюроприймачів ви б уже й самі могли приблизно оцінити - не перший раз з вами така оказія. PrivatBankБуде ефективніше просто закріпити за Жерминаль персонального інкасатора.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 01 чер, 2015 01:16
так...і мені встановіть вдома термінал..ну і банкомат, чого вже там 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 чер, 2015 09:39
-VICTOR- написав:да нет уж )..там ранее Гороховский отвечал что будут выше ставки , но учитывая налог депозиты будут несколько хуже чем безналоговые ... так что возмите с полки губозакаточную машинку ))
А проще застолбите пару вкладов. ))
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2015 10:00
Подскажите, у меня есть определенная сумма бонусов, но я хочу оплатить более дорогую покупку, есть ли возможность рассчитаться за товар частично бонусами, а частично кредитными либо личными средствами?
-
Mavka
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2015 10:30
Mavka написав:Подскажите, у меня есть определенная сумма бонусов, но я хочу оплатить более дорогую покупку, есть ли возможность рассчитаться за товар частично бонусами, а частично кредитными либо личными средствами?
Если речь идёт про Бонус+, то такой возможности нет, оплатить можно или с бонусного, или с основного счёта.
Востаннє редагувалось rufius в Пон 01 чер, 2015 10:45, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2015 10:37
Какова процедура оформления голд кредитки с бесплатным участием в голд клубе. Если позвонили с банка и сказали, что у Вас есть возможность оформить голд-кредитку бесплатно. Что при этом видит менеджер в отделении при оформлении. Ну и как понять, что выпуск проходит по инициативе банка. Или бесплатно - это согласно тарифов, а клуб это отдельно.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2015 12:50
Mavka написав:Подскажите, у меня есть определенная сумма бонусов, но я хочу оплатить более дорогую покупку, есть ли возможность рассчитаться за товар частично бонусами, а частично кредитными либо личными средствами?
Mavka, по согласованию с торговой точкой, можно провести операцию 2 платежами, часть с бонусного счета, а часть с основного (кредитными/личными средствами). С уважением, Ирина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2015 13:23
pavyak написав:Какова процедура оформления голд кредитки с бесплатным участием в голд клубе. Если позвонили с банка и сказали, что у Вас есть возможность оформить голд-кредитку бесплатно. Что при этом видит менеджер в отделении при оформлении. Ну и как понять, что выпуск проходит по инициативе банка. Или бесплатно - это согласно тарифов, а клуб это отдельно.
pavyak, оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн , доверенным клиентам банка, в качестве сорри-бонуса. В таком случае мы связываемся с клиентом и предлагаем повысить ранг используемых карт. При оформлении карты в отделении менеджеру доступна информация о том, что членский взнос за участие в Gold-клубе банка отсутствует. Вы внесены в список льготного обслуживания, для оформления карты Glod без членского взноса можете обратиться в любое отделение ПриватБанка pb.ua/map. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-