Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14431444144514461447 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:48

Platinum Bank

Ничто не мешает клиенту обратиться в милицию с заявлением об угрозе убийством (направленное на клиента оружие). Благо, в помещении полно камер, записи есть, свидетели найдутся
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:49

Barsurman написав:
  lol62612 написав:alkasander С карты Платинума на карту другого банка - великолепно, через 10 минут вижу деньги на другой карте... Оплата услуг - пополнение МТС, оплата инета - практически мгновенно....

Помню, когда еще через дельта-платежи можно было перекинуть 500грн в сутки на карту платинума летали мгновенно, а вот на приват у меня были проблемы, хотя обе -визы. Тогда я мечтала все денежки на платинум банк перегнать с дельты. Что-же Платина с тобой случилось с тех пор? Почему стала не дорожить своими клиентами, не возвращать вклады в валюте, ссылаясь на войну? Очень хочется, чтобы Платинум банк вернул себе прежнюю репутацию!

Добрый день.
Уверяем Вас, мы как и прежде дорожим каждым нашим клиентом.
Однако сегодняшние сложности с валютой, которые и подрывают доверие к банку, вызваны ограничениями на ее покупку на межбанке, что были установлены Постановлением НБУ № 160. При этом спрос на валюту вырос в десятки раз за последнее время. В такой ситуации банк крайне ограничен в возможности вернуть депозит в валюте вклада. Однако мы не отказываемся от выполнения взятых на себя обязательств и предлагаем клиентам альтернативные варианты урегулирования ситуации.
К слову, сегодня вся банковская система переживает непростые времена, однако мы верим, что вместе мы сможем преодолеть существующие сложности.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:50

ушел из Дельты написав:Platinum Bank

Ничто не мешает клиенту обратиться в милицию с заявлением об угрозе убийством (направленное на клиента оружие). Благо, в помещении полно камер, записи есть, свидетели найдутся

Заявление подал, просто официальная позиция банка меня умиляет)
Ну да ничего, как вы к клиентам, так и они к вам..
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:52

emeta

Сходите в РОВД, накатайте заяву об угрозе убийством, пусть проверяют и записи с камер, и свидетелей и прочее. На форуме Вы ничего не сделаете, а данные о внесении события в помещении "Платинумбанка" (ранее связанном с нынешним министром финансов) в реестр досудебных расследований могут и журналистам на глаза попасться ;)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:54

emeta написав:
  ушел из Дельты написав:Platinum Bank

Заявление подал, просто официальная позиция банка меня умиляет)
Ну да ничего, как вы к клиентам, так и они к вам..

Запостите ответ от органов, когда будет :)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:54

pavyak написав:Неделю назад в ИБ перевёл с сберсчета на карту о чем пришло смс. На следующий день снял в несколько приемов в банкомате по атмосфере. О чем приходили смс и конечный баланс 0. Сейчас смотрю на карте отрицательный баланс на сумму снятия. По всем историям операций все проводки видны. После звонка в поддержку, говорят технический збой. Правда потом я увидел, что сумма на сбер счете большая. То есть деньги туда вернулись хотя в истории операций этого нет. Попросили провести операцию повторно. Провелось мгновенно и баланс стал 0. Вот всё думаю когда же случился сбой если банкомат позволил снять.

Добрый день.
Чтобы мы могли рассмотреть историю транзакций по Вашей карте и выявить на каком этапе произошел сбой, нам необходимо идентифицировать Вас как клиента и знать дату проведения операций. Укажите эти данные в ЛС, пожалуйста.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:56

bobobo

Спасибо,хочется верить.
barmalei77

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 10:58

ушел из Дельты написав:emeta

Сходите в РОВД, накатайте заяву об угрозе убийством, пусть проверяют и записи с камер, и свидетелей и прочее. На форуме Вы ничего не сделаете, а данные о внесении события в помещении "Платинумбанка" (ранее связанном с нынешним министром финансов) в реестр досудебных расследований могут и журналистам на глаза попасться ;)

Зявление уже подал.
Просто представитель на форуме "включает дурочку".
Руководитель отделения натравливает на меня охранную фирму, те забегают в отделение со словами: "У меня оружие, я имею права тыкать". А здесь расскаазывают сказки, что я мешал сотрудникам работать.
Считаю, что я имею право находиться в отделении и констатировать факт невыдачи денег банком.
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:02

DrVadson написав:Насчет пролонгаций и временных администраций для размышлений.
В конце февраля разорвал в Платинуме договор на 800 долларов (срочно понадобились деньги на обучение сына). Разорвали очень по хорошему. Вот только деньги отдавать предложили в гривне или по мере появления у них доллара будут звонить. Завтра уже июнь, через 3 месяца договор бы уже закончился, а они выдали мне до сих пор 200 долларов (2 раза по 100 долларов). Требуемую на обучение сумму пришлось одалживать.
А с месяц назад был от них звонок: не хотите ли у нас депозит открыть, очень хорошие условия. Не хочу и другим закажу!

Добрый день.
Мы понимаем Ваше недовольство и негатив по отношению к банку. Однако существующие сложности с валютой являются результатом введения ограничений на покупку валюты, предусмотренных Постановление НБУ № 160. В тоже время сильно вырос спрос на валюту, что и приводит к ее дефициту.
Однако мы готовы выполнить взятые на себя обязательства и предлагаем клиентам альтернативные пути урегулирования ситуации.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:06

Arien написав:Откуда слухи, что во второй половине июня в банке уже будет ВА?
Повторяю: слухи. Но мне интересна их природа

Добрый день.
О природе слухов вероятно следует уточнить у того, кто их распускает.
В свою очередь готовы сообщить, что Platinum Bank в полном объеме предоставляет любую финансовую отчетность по требованию регулятора, успешно проходит все необходимые проверки.
Банком разработана «Программа финансового оздоровления» на два года, которая включает в себя ряд мероприятий, план капитализации, возможные риски. Программа была предоставлена и одобрена Нацбанком.
Также, согласно последнему рейтингу «50 надежных банков» Platinum Bank занял 21 место, кроме того, в рейтинге журнала «Деньги» «Надежность и финансовые итоги 1 квартала 2015 года крупных и крупнейших банков» Platinum Bank на 25 месте.
Сегодня мы, как и вся банковская система, сталкиваемся со сложностями однако верим в успешное их преодоление.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 14431444144514461447 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість