Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Но рано или поздно срок депозита заканчивается и клиент забирает вклад из банка. В таком случае Голд становится платным?
lubopytnaya, доброе утро Вы абсолютно правы, что рано или поздно срок депозитного вклада заканчивается. И в то же время мы уверены, что наши Клиенты веря в стабильность Банка и свое благополучие, продлевают вклад на новый срок, чем обеспечивают себе дополнительный заработок. Тем не менее, если вклад будет расторгнут, карта будет оставаться льготной и обслуживаться без ежемесячного членского взноса. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank написав:pavyak, оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн
Хм, мне такую карту при таких условиях предлагали за 20 грн.
Mangust73, доброе утро. Сожалеем, что наши сотрудники не смогли должным образом проверить информацию и предоставить Вам карту Gold на льготных условиях. Будем рады, если Вы сообщите контактные данные в ЛС и я постараюсь исправить сложившуюся ситуацию. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, добрый день. Сегодня у меня заканчивается депозит Стандарт на 3 мес. в $. Депозит оформлялся в П24. Я правильно понимаю, что завтра я могу перевести всю сумму на КВД, или ничего не делать и вклад продлится еще на 3 месяца по действующей ставке? Какой датой произойдет продление и попадет ли новый депозит под акцию по налогам? Спасибо.
чик написав:PrivatBank различие Депозит Плюс и Стандарт только в этом? відмінність від інших вкладів – частина відсотків зараховується на рахунок «Бонус Плюс»
Доброе утро, чик. Вы верно подметили одно из отличий, в указанных Вами депозитах. И тем не менее, главным и решающим отличием, есть процентная ставка по вкладам.
l_e_x написав:Анастасия, добрый день. Сегодня у меня заканчивается депозит Стандарт на 3 мес. в $. Депозит оформлялся в П24. Я правильно понимаю, что завтра я могу перевести всю сумму на КВД, или ничего не делать и вклад продлится еще на 3 месяца по действующей ставке? Какой датой произойдет продление и попадет ли новый депозит под акцию по налогам? Спасибо.
l_e_x, добрый день. Вы абсолютно верно описали действия, которые можно провести с депозитным вкладом по окончанию его срока. Действительно, вклад Вы можете перевести на КДВ или он пролонгируется на новый срок. Он продлиться 05.06.2015 г. на новый срок и попадет под акцию депозитов без налога. Надеемся, что Вы сделаете правильный выбор С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Уточните еще раз вопрос пополнения депозита через кассу если заявка была сделана самостоятельно в Приват24, возможно это или нет? Здесь неделей раньше отвечали -да, 3700 ответили можно. В отделении сказали только через менеджера и все. К тому же из 3 отделений осталось 1 с одной кассой. Как то все это не располагает к работе с банком. И-Ф отделение "Станиславское"