ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29552956295729582959 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 16:31

PrivatBank написав:pavyak, оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн , доверенным клиентам банка, в качестве сорри-бонуса. В таком случае мы связываемся с клиентом и предлагаем повысить ранг используемых карт.
При оформлении карты в отделении менеджеру доступна информация о том, что членский взнос за участие в Gold-клубе банка отсутствует.
Вы внесены в список льготного обслуживания, для оформления карты Glod без членского взноса можете обратиться в любое отделение ПриватБанка pb.ua/map. С уважением, ПриватБанк

Любопытно. А есть какие-то ограничения по срокам депозитов, считается ли Приват-вклад в общую сумму? Вместе с последними пополнениями, у меня уже есть такая сумма, но в гривне и долларах суммарно и небольшая часть на приват-вкладе, и депозиты на 1 и 3 месяца.
Илата Наволач

Подякував: 58 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 17:01

PrivatBank написав:
  Mavka написав:Подскажите, у меня есть определенная сумма бонусов, но я хочу оплатить более дорогую покупку, есть ли возможность рассчитаться за товар частично бонусами, а частично кредитными либо личными средствами?

Mavka, по согласованию с торговой точкой, можно провести операцию 2 платежами, часть с бонусного счета, а часть с основного (кредитными/личными средствами).
С уважением, Ирина.
ПриватБанк

Спасибо за информацию о наличии такой возможности.
Совершая покупку пол-года назад, торговая точка партнёр Бонус+ (Алло.uа) отказала мне в такой форме оплаты. При случае попробуем где-нибудь ещё.
http://s29.postimg.org/4e5m51g2u/image.jpg
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 17:24

Илата Наволач
Там не зовсім ясно по якому курсу рахується валюта: різні джерела називають від курсу продажу, до курсу НБУ, тому можуть бути нюанси.
rufius
Це не якась спеціальна суперможливість або обов’язкова умова, яку мають виконувати усі партнери Бонус+. Представник просто не виключає, про теоретичну можливість оплатити товар за 2 операція. Уявіть, що ви хотіли б оплатити товар з 2-х різних карт, наприклад: пів телевізора картою прихвата, а іншу половину - картою іншого банку. В одних торгових точках можуть це дозволити, у інших - відмовити. Аналогічно і з Б+.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 17:55

klug написав:Илата Наволач
Там не зовсім ясно по якому курсу рахується валюта: різні джерела називають від курсу продажу, до курсу НБУ, тому можуть бути нюанси.
rufius
Це не якась спеціальна суперможливість або обов’язкова умова, яку мають виконувати усі партнери Бонус+. Представник просто не виключає, про теоретичну можливість оплатити товар за 2 операція. Уявіть, що ви хотіли б оплатити товар з 2-х різних карт, наприклад: пів телевізора картою прихвата, а іншу половину - картою іншого банку. В одних торгових точках можуть це дозволити, у інших - відмовити. Аналогічно і з Б+.

Мне кажется, вы неправы. Уверен, если торговая точка сотрудничает с ПБ, участвует в программе "бонус+", что преполагает ее дополнительную рекламу, продвижение.. То она подписывает с банком определенное соглашение. Нюансов оного я доподлинно не знаю, но это выглядит логически - абсурдом! Подписать соглашение, взять обязательство принимать к оплате бонус+ и отказывать в оплате 2 частями (с основного и бонусного). Это был бы практически обман покупателей, недобросовестная реклама. Получалось бы что бонус+ НАСТОЛЬКО ограничен (надо накопить раз там в год эти бонусы, да подыскать товар ровно на их сумму)..

На практике (я не частый пользователей б+, но случается иногда) - такое было 1 раз. Был магазин, где продавщица хлопала глазами на предложение списать н-е число гривен с Б+, остальное - с основного счета. Говорила "мы так не можем". Но тк.. я раньше видел как ПРИМЕРНО это делается - в терминале выбирается спец. пункт "снимать с бонусного счета", в итоге выбивается 2 чека с терминала и 1 -кассовый... То поднял небольшой скандал, "позвали старшого", старшая тетя долго врубалась в чем собсно скандал, потом, когда поняла - быстренько провела операцию, сделав вид что "да, это ведь вез проблем, я подумала вы хотите другое...".

Из этой истории я вынес одно - принимать Б+, в том числе частью платежа - они таки обязаны. Иногда касссир тупит (или вредничает, черт их разберет). В таком случае можно все же вправить мозги (если принцип дороже времени). А можно забить. Но дело не в самой программе, а в кадрах.
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 18:32

Илата Наволач написав:
  PrivatBank написав:pavyak, оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн , доверенным клиентам банка, в качестве сорри-бонуса. В таком случае мы связываемся с клиентом и предлагаем повысить ранг используемых карт.
При оформлении карты в отделении менеджеру доступна информация о том, что членский взнос за участие в Gold-клубе банка отсутствует.
Вы внесены в список льготного обслуживания, для оформления карты Glod без членского взноса можете обратиться в любое отделение ПриватБанка pb.ua/map. С уважением, ПриватБанк

Любопытно. А есть какие-то ограничения по срокам депозитов, считается ли Приват-вклад в общую сумму? Вместе с последними пополнениями, у меня уже есть такая сумма, но в гривне и долларах суммарно и небольшая часть на приват-вкладе, и депозиты на 1 и 3 месяца.

Добрый вечер, Илата Наволач!

Сообщите, пожалуйста, в личном сообщении или на наш имейл help@pb.ua Ваши контактные данные и ссылку на этот пост, проверим информацию индивидуально.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 19:09

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:pavyak, оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн

Хм, мне такую карту при таких условиях предлагали за 20 грн.
Mangust73

Подякував: 64 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 20:21

fKonstantin написав:
  klug написав:Илата Наволач
rufius

Мне кажется, вы неправы. Уверен, если торговая точка сотрудничает с ПБ, участвует в программе "бонус+", что преполагает ее дополнительную рекламу, продвижение.. То она подписывает с банком определенное соглашение. Нюансов оного я доподлинно не знаю, но это выглядит логически - абсурдом! Подписать соглашение, взять обязательство принимать к оплате бонус+ и отказывать в оплате 2 частями (с основного и бонусного). Это был бы практически обман покупателей, недобросовестная реклама. Получалось бы что бонус+ НАСТОЛЬКО ограничен (надо накопить раз там в год эти бонусы, да подыскать товар ровно на их сумму)..

На практике (я не частый пользователей б+, но случается иногда) - такое было 1 раз. Был магазин, где продавщица хлопала глазами на предложение списать н-е число гривен с Б+, остальное - с основного счета. Говорила "мы так не можем". Но тк.. я раньше видел как ПРИМЕРНО это делается - в терминале выбирается спец. пункт "снимать с бонусного счета", в итоге выбивается 2 чека с терминала и 1 -кассовый... То поднял небольшой скандал, "позвали старшого", старшая тетя долго врубалась в чем собсно скандал, потом, когда поняла - быстренько провела операцию, сделав вид что "да, это ведь вез проблем, я подумала вы хотите другое...".

Из этой истории я вынес одно - принимать Б+, в том числе частью платежа - они таки обязаны. Иногда касссир тупит (или вредничает, черт их разберет). В таком случае можно все же вправить мозги (если принцип дороже времени). А можно забить. Но дело не в самой программе, а в кадрах.

А вам не здається, що вам здається? Ви не враховуєте, наприклад, ситуацію, коли терміна прив’язаний до каси і касир самостійно не вводить суму операції; нюанси обліку у магазині, коли у вас заводяться сліпи, сума на яких не співпадає з жодною операцією; нюанси при поверненні товару і таке інше. Взагалі, дискусія на підставі того, що вам здається, що вам зобов’язані, видається мені доволі безперспективною. Умови і правила надання послуг еквайрингу є на сайті прихвата. Там виписані обов’язки обох сторін. З ними я і пропоную вам ознайомитись і підтвердити свої здогадки аргументами.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 20:29

PrivatBank написав:оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Но рано или поздно срок депозита заканчивается и клиент забирает вклад из банка. В таком случае Голд становится платным?
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2015 20:47

lubopytnaya написав:
  PrivatBank написав:оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 50 000 грн

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Но рано или поздно срок депозита заканчивается и клиент забирает вклад из банка. В таком случае Голд становится платным?

Судя по личному опыту - нет, не становится. Но интересно увидеть официальный ответ
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 06:40

fKonstantin написав:
Мне кажется, вы неправы. Уверен, если торговая точка сотрудничает с ПБ, участвует в программе "бонус+", что преполагает ее дополнительную рекламу, продвижение.. То она подписывает с банком определенное соглашение. Нюансов оного я доподлинно не знаю, но это выглядит логически - абсурдом! Подписать соглашение, взять обязательство принимать к оплате бонус+ и отказывать в оплате 2 частями (с основного и бонусного). Это был бы практически обман покупателей, недобросовестная реклама. Получалось бы что бонус+ НАСТОЛЬКО ограничен [b](надо накопить раз там в год эти бонусы, да подыскать товар ровно на их сумму[/b])..

а других способов потратить разве нет?
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 29552956295729582959 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей