Darochka написав:dipldok Умно, не спорю, но исходим из сегодняшней ситуации: принскрины не сделаны. Как получить информацию о состоянии своих счетов, чтоб потом можно было чем-то аппелировать?
а не пробовали в свое или любое отделение зайди и сппросить их...что они говорят в ответ...
Darochka написав:dipldok Умно, не спорю, но исходим из сегодняшней ситуации: принскрины не сделаны. Как получить информацию о состоянии своих счетов, чтоб потом можно было чем-то аппелировать?
а не пробовали в свое или любое отделение зайди и сппросить их...что они говорят в ответ...
Delta official написав:ожидается, что выплаты вкладчикам по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие счета) начнутся в первой декаде июня
Даже несмотря на просьбы "квалифицированных инвесторов" посещать "информационное помещение" до 29 июня 2015, выплаты все равно ожидаются в первой декаде июня этого года (01.06.2015-10.06.2015)?
r0k, как сообщалось ранее, на данный момент проводится анализ электронной базы данных о вкладчиках и формируются соответствующие списки для выплат средств в пределах гарантированной суммы возмещения. Ожидается, что выплаты вкладчикам по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие счета) начнутся в первой декаде июня. О перечне банков, через которые будут выплачиваться средства, будет сообщено дополнительно на официальном сайте Фонда и на сайте АО «Дельта Банк».
Delta official написав:r0k, как сообщалось ранее, на данный момент проводится анализ электронной базы данных о вкладчиках и формируются соответствующие списки для выплат средств в пределах гарантированной суммы возмещения. Ожидается, что выплаты вкладчикам по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие счета) начнутся в первой декаде июня. О перечне банков, через которые будут выплачиваться средства, будет сообщено дополнительно на официальном сайте Фонда и на сайте АО «Дельта Банк».
Процессинг ... через 2 недели ... в конце октября ... временные трудности ... ответственное подразделение... будет сообщено дополнительно
asti написав:Кто-нибудь (ДО в том числе) может подсказать каким образом можно получить выписку по открытым в интернет-банкинге и не распечатаным депозитам? - Просто, смешно сказать, я сам не помню точно, сколько у меня в Дельте денег - в своё время как-то сумбурно пооткрывал, вот...
Саме тому я замовляв Довідку згідно тарифів РКО. В ній буде відображено всі залишки по депозитам й поточним/картковим рахункам у розрізі номера рахунку.
Я просто заказал выписку по счету за последние 12 мес. Правда хитропопые экономисты отказались ставить круглые печати на каждом листе, как в электронном варианте, поставили только штампы.
abc111 написав:....не все доживут до выплат...!!!???
ИМХО, выплаты будут оттягивать до последего, т.е. до октября 2015. А там, глядишь, еще что-то придумают.
+1. Я даже скажу, на что их надежда - что не соберется людей летом на серьезную манифестацию. Потому и сказки про "первую декаду июня" - абы дотянуть - а там отпуска и свсе такое. Вспомните - они возникли аккурат после шин под Кабмином.
И еще - никто нам денег не отдаст, пока курс не будет выше 26 грн за доллар. С...