|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:25
mortimer написав: spozhivach написав:В чем заключается историческая сущность? В физическом выживании? Но мы же не в каменном веке живем. (?)
И как этот факт изменил биологическое устройство животного под названием "человек"? Генная инженерия пока в розовых мечтах, и не факт, что поможет.
генная инженерия уже давно факт. начиная от ГМО табака, инсулина, кукурузы и заканчивая Glybera и CRISPR. мир стремительно меняется на наших глазах, но мало кто это видит.
Востаннє редагувалось DARPA SyNAPSE в Сер 03 чер, 2015 11:30, всього редагувалось 1 раз.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:28
spozhivach написав: Марлоу написав:но сейчас их наличие уже кажется угрожает нашему даже существованию.
"важно не то, что входит, но то, что выходит из уст и сердца."
Ну ну. "Подставьте вторую щеку", да? Дядька просто не в курсе того, как служилые мужи решают проблемы: ему никто не даст возможности "затупить" таким, очевидно только внешне безобидным, способом.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:30
mortimer написав: spozhivach написав:В чем заключается историческая сущность? В физическом выживании? Но мы же не в каменном веке живем. (?)
И как этот факт изменил биологическое устройство животного под названием "человек"? Генная инженерия пока в розовых мечтах, и не факт, что поможет.
А мозг не стал работать быстрее?
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:32
spozhivach написав:А мозг не стал работать быстрее?
"быстрее" плохой термин. речь не о процессоре, а скорее об алгоритмах. алгоритмы те же, но входные данные сильно улучшились за счет "накопления", т.е. и на выходе результат выше на порядки
-
DARPA SyNAPSE
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:34
mortimer написав:Видел. Обхохочешься.
Так я поэтому сравнила наш восток и их запад...
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:41
Марлоу написав: spozhivach написав: Марлоу написав:но сейчас их наличие уже кажется угрожает нашему даже существованию.
"важно не то, что входит, но то, что выходит из уст и сердца."
Ну ну. "Подставьте вторую щеку", да? Дядька просто не в курсе того, как служилые мужи решают проблемы: ему никто не даст возможности "затупить" таким, очевидно только внешне безобидным, способом.
Я всего лишь подтвердила Вашу мысль. Вы упомянули письменность.. это и есть то, что выходит из сердца и уст. Это и есть угроза, если выходит из черствого сердца и из уст лжеца. Как бы это жестко не звучало, но даже сомневающийся в чем-то человек может высказаться так, что его поймут с точностью до наоборот. Поэтому так важен закон. И чем проще он будет звучать, тем меньше вероятности по-своему его толковать. Может я и ошибаюсь.
Востаннє редагувалось spozhivach в Сер 03 чер, 2015 11:52, всього редагувалось 1 раз.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:51
spozhivach Я всего лишь подтвердила Вашу мысль. Вы упомянули письменность.. это и есть то, что выходит из сердца и уст. Это и есть угроза, если выходит из черствого сердца и из уст лжеца.
Вы цитировали человека, которого я хм, не согласен принимать авторитетом, так скажем. Он не на месте, и он не из нужного теста. Ладно, вернемся к мыслям о Каменном веке. Идиллическое, неполживое, рукопожатное и практически безопасное время, я считаю.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:55
Марлоу написав:spozhivach Я всего лишь подтвердила Вашу мысль. Вы упомянули письменность.. это и есть то, что выходит из сердца и уст. Это и есть угроза, если выходит из черствого сердца и из уст лжеца.
Вы цитировали человека, которого я хм, не согласен принимать авторитетом, так скажем. Он не на месте, и он не из нужного теста. Ладно, вернемся к мыслям о Каменном веке. Идиллическое, неполживое, рукопожатное и практически безопасное время, я считаю.
Если не относить эту фразу к одному человеку, ведь суть в ней заложена в древности и не одним была интерпретирована.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 12:01
spozhivach написав:И, к примеру, в европейском государстве контраста такого нет, и живут все примерно одинаково достойно.
В Боснии?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 12:03
spozhivach написав: mortimer написав: spozhivach написав:В чем заключается историческая сущность? В физическом выживании? Но мы же не в каменном веке живем. (?)
А мозг не стал работать быстрее?
От чего? Увеличилась площадь неокортекса? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|