|
|
![]() Квесторе_поверніться
.. я читав..посміявся....)) особливо с месиджів про кредитування - яке у цьому ломбарді згорнуто до мінімуму , мережі відділень - яка тут усихається на очах і "передового" і-банкінгу - де внутрішній переказ можливо зробити тільки по міжбанку))) Ну і особливо заголовок " Наш ломбард - визнано кращим " ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж перелик просто мега актуален, и главное обновляется очень оперативно, отделения в Луганске, Горловке, Макеевке уже больше года как закрылись а в списке присутствуют, оперативность в этой банке как и всё остальное на высоте ![]() Год назад с дуру завел деньги по безналу, открыл популярное депо на 520 дней, думал разорву через год согласно условий - без потери процентов, в отделении которое уже почти открылось в моём городе - повесили вывеску, завезли терминалы, набрали персонал, мебель и всё прочее. Открытие отделения в последний момент отменили, всё своё барахло вывезли, ближайшие отделения на расстоянии 350 км. Теперь мариновать депо под жалкие 16% ? Так другие банки по текущим 20% дают... Добавить мелкую функцию позволяющую разрвать депо онлайн или подать через ИБ или обычной почтой заяву об этом нехотят, ибо ессно им не выгодно. Киданул барсик в очередной раз, а я к сожалению купился ![]() ![]() ForwardGeForce
На сайте форварда написано, что депозит на 520 дней можно досрочно разрывать после года действия договора без потери процентов. Вы звонили в банк, уточняли? Или проблема в том что отделения поблизости нет? ![]() Естественно я изучил его условия перед открытием, а также недавно звонил в поддержку там также заметили что через год с момента открытия депо его мона разорвать без потери процентов, но сделать досрочное расторжение предложили только в отделении или ждать еще почти с полгода пока закончится и упадёт на сберсчет. Предложенные мною варианты отправить заяву почтой или через ИБ или так званому представителю банка в торговых точках если такие остались в поддержке напроч отвергли несмотря на то что это вина банка потому что он съехал с моих краёв а не я переехал кудато в далёкие дали где его нет. Политика банка основывается на том что проблемы индейцев шерифа не колышут, даже если он сам их индейцам создал...
![]() GeForce
Щодо інет-депозиту та закриття відділення. Був у відділенні. Все вирішилося за 15 хв. Запропонували укласти додаткову угоду, по якій депозит та відсотки автоматично впадуть на картковий рахунок на наступний день після завершення дії підвищеної ставки. Щоправда в додугоді не знайшов конкретної дати цієї події, але працівники завірили, що банк виконає свої зобов'язання. Наразі співпрацею з банком задоволений. ![]()
А хто буде реалізовувати цю дію в додатковій угоді....відділення то вже на той час не буде? Вроді стало зрозуміло які відділення лишаться в західному регіоні.
![]() Квесторе_поверніться
Я так зрозумів, що то повинно зробитися автоматично. Гроші мають впасти на картрахунок. Не думаю, що то потребує втручання якогось операціоніста, лише відповідного налаштування ПЗ. В моєму випадку, на той час відділення вже 1,5 місяця як буде закрите. Працівники пропонували взяти адресу відділення у Львові, котрому передадуть клієнтів. Але сподіваюся, що їхати до Львова по цьому депозиту все ж не доведеться ![]() ![]()
Залишається сподіватись, що все спрацює. Якщо депо передають на обслуговування до Львова...можливо слід буду по телефону їм нагадати щоб достроково розірвали депо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|