|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 04 чер, 2015 11:51
mortimer
Финансисты вон войны боятся. Неужели в военкомате не урегулировали еще вопрос? А её не будет. Глупо это всё. Ребятишки бились за таможенные роялти, обычное же дело, решили бы все по тихому, а тут - БАХ: дураки пушек напрятали. Теперь на не миновать постных дней.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 12:14
Марлоу написав:mortimer Финансисты вон войны боятся. Неужели в военкомате не урегулировали еще вопрос? А её не будет. Глупо это всё. Ребятишки бились за таможенные роялти, обычное же дело, решили бы все по тихому, а тут - БАХ: дураки пушек напрятали. Теперь на не миновать постных дней.
в военкомате ничего не регулировал, не было необходимости. не беспокоят пока, видать ВУС специфическая, в данном моменте без надобности. только идиот не боится войны в своем городе, как события, но вероятность ее разрастания от нынешних пределов оцениваю как небольшую, это да. но план героического отступления готов и проработан, точки отхода определены, тревожно-трикотажные сумки собраны, запасы ГСМ и сухпайков по пути отхода подготовлены еще в сентябре. бились то за роялти и "особый статус", вот только последствия все-таки гораздо сложнее будут. во многом необратимые для всех, в отличии от таможенных ставок.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 12:31
Марлоу
Я хамло мелкое очень люблю. Но - не разговаривать...
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 12:45
Марлоу написав:Марлоу Я хамло мелкое очень люблю. Но - не разговаривать...
ну погавкай тогда, если это привычнее  или в игнор поставь, если ватка припекает
-
DARPA SyNAPSE
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 13:06
Марлоу написав: slot написав:Рупьчик даёт копоти!  Да, вовремя я из него сбежал, вовремя...
Копоть начнется с 63. В бюджет заложен средний курс 61. Пока курс около того - бюджет с профицитом. Можно пальцем о палец не ударять и поехать на неделю к морю. Дело в том, что в июне выплачивается порядка 10 миллиардов внешнего долга и начинается выплата дивидендов - от 4 до 6 миллиардов. А кроме того на неподвижном рынке не удается заработать. Вы по курсу акций на ММВБ будете судить о реальной ситуации в экономике? Неправильный инструмент. Число выпадений на красное в рулетке - лучше. Связь такая же, а удовольствия больше.
А можете озвучить ваши прогнозы по грн./$, руб./$, Eur/$ на 2015-2016 года?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 чер, 2015 13:30
козак
И я не могу, и никто не может. Если о цифрах. Гривна будет плавать вместе с Украиной. На транши МВФ я бы сильно не рассчитывал: проделанной самовивисекции явно не достаточно и попросят еще. Правящий класс не станет себя резать, придется кого-то еще, а дураков уже нет. Где-то жахнет. Думаю в Приморье. Там красных тряпок понавешали. Темнейшему без интереса, а вот Мишико пойдет в атаку и что-то грохнется. А Коматозныч там не один. Много там всякого. Покоя не будет. Рубль-доллар будет что-то типа сегодняшнего. Ну до 60 могут загнать на время. Цены на нефть не то что-бы ни при чем, а и не при всем. Нефть экспортирует государство, налоги берет оно же, и ориентир в бюджете если его будут соблюдать, будет курсом с учетом поправки цен на нефть: 61.5 при 50 за бачок. Бочонок вверх - курс чуть вниз, но собственно это техника. Дилеры будут резвиться возле привязи. Иначе - в суп. У него инструменты заточены и если что - вжик. Евро? Я в него не верю. Я смотрел ролики, выложенные баридом Халифа. Этот цирк показывали Европе и Украине, а не России. Неотремонтированные до сих пор танки товарища Барзани, спокойное поведение Темнейшего в Сирии и много чего еще говорят мне о том, что он не разделил с Ираном ни хлопоты, ни денежки, договоренности пока что нет, может и не будет, так что люди Халифа Правоверных (рулят ими хорошо дрессированные в СССР иракские полковники - талантища! я ими восхищаюсь!) практически безопасности могут заняться работой в Европе. Старой б*** это дорого обойдется.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 13:43
Марлоу написав:Финансисты вон войны боятся.
Кто такие "финансисты"?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 13:54
mortimer написав: Марлоу написав:Финансисты вон войны боятся.
Кто такие "финансисты"?
Вы меня тут озадачили... И вправду, отчего это я о них вдруг вспомнил  Чудится вот... Мнится...
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 13:59
mortimer В среду глава Минэнерго рассказал о предполагаемых условиях нового «газового пакета» с Украиной, который предполагается заключить на III квартал 2015 года. «В документе будут отражены объемы ресурса, которые Киев должен будет закачать в хранилища к началу отопительного сезона – это не менее 19 млрд кубометров», — цитирует Новака ТАСС.
НО это ИМХО уже не повлияет на курс, гы гы.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 14:25
козак написав:Марлоу А именно, есть некоторый предел технологического развития, достигнув которого, всякая планетарная цивилизация самоуничтожается, и эволюция на Земле вплотную приблизилась к этому пределу. Тогда следует признать, что диапазон саморегуляции действительно не- соразмерен возможностям внешнего управления и превращение интеллекта в космический фактор, допустимое с точки зрения фи- зики, синергетики и эвристики, запрещено законами культурной антропологии и социальной психологии.
Что с нами будет в 2025-2026? Осталось ведь совсем недолго ждать.. В 2000 году американский специалист по развитию искусственного интеллекта Елиезер Юдковски также высказал гипотезу о том, что, возможно, в будущем появится программа искусственного интеллекта, способная совершенствовать саму себя со скоростью, во много раз превосходящей человеческие возможности. Близость этой эры, по мнению ученого, можно определить по двум признакам: растущая техногенная безработица и экстремально быстрое распространение идей. «Вероятно, это окажется самой стремительной технической революцией из всех прежде нам известных, — писал Юдковски. — Свалится, вероятнее всего, как снег на голову — даже вовлеченным в процесс ученым… И что же тогда случится через месяц или два (или через день-другой) после этого? Есть только одна аналогия, которую я могу провести — возникновение человечества. Мы очутимся в постчеловеческой эре. И несмотря на весь свой технический оптимизм, мне было бы куда комфортнее, если бы меня от этих сверхъестественных событий отделяли тысяча лет, а не двадцать».
Востаннє редагувалось spozhivach в Чет 04 чер, 2015 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-