Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
В 2000 году американский специалист по развитию искусственного интеллекта Елиезер Юдковски также высказал гипотезу о том, что, возможно, в будущем появится программа искусственного интеллекта, способная совершенствовать саму себя со скоростью, во много раз превосходящей человеческие возможности.
Теперь Елиезер предпочитает писать фанфики про Гарри (мать его!) Поттера. Что-то не сложилось с ИИ.
Это всего лишь свидетельствует о наличии некоторого интеллекта у него самого. А кроме того - об отсутствии совести и вкуса.
почему Вы так думаете, Вы с ним лично знакомы?
Боже мой, конечно нет. И постараюсь избежать. Попадется - собаками затравлю. У меня снова три, да хороших, послушных. О Порри Гаттере... Подумать только! Сволочь то какая!
Марлоу ))) не знаю ни того ни другого. не верю никаким физикам и философам. просто интересно, чем люди на жизнь зарабатывают. Поэтому нет у меня никаких собак, а всегда были только коты.