starmaks написав:Народ ... "Райффайзен банк аваль" - 112%
ну сведите в голове, сама идея о конвертации по какому то курсу бред, это даже не сиквестор как ан Кипре, к чему она и о чем идея? покрыть короткую...из всех бумаг в рынке он устойчив, сложить аваль, нбу за ним все остальное за уши как то так
Vалера написав:LexxTr У меня линии проходят не всегда по круглым значениям, как вы понимаете, но здесь ведь не нужна точность, просто ориентир. Но вот именно 990 было один раз исполнено буквально 990,00, и еще 989 с чем-то, что тоже можно считать в яблочко.
это шутка была...))) ничего личного ни к Вам, ни к цИфирям...)))
Vалера написав:LexxTr У меня линии проходят не всегда по круглым значениям, как вы понимаете, но здесь ведь не нужна точность, просто ориентир. Но вот именно 990 было один раз исполнено буквально 990,00, и еще 989 с чем-то, что тоже можно считать в яблочко.
это шутка была...))) ничего личного ни к Вам, ни к цИфирям...)))
DmitryZP BuySell Народ, дивуєте. Я ж писав, що ідея брєд ...читаєм уважно Я питав, чи можна увязати цю брєдову ідею (відповідний законопроект уже в другому читанні був) з ситуацією по авалю... "Шире мыслим, Шура..."
Востаннє редагувалось starmaks в Чет 04 чер, 2015 17:00, всього редагувалось 2 разів.
На днях/тижні було друге читання - наразі ж бачу серйозне падіння по авалю. От і питаю форумчан, деталізую тепер: "чи можна увязати законопроект 1558 з падінням котувань по авалю?"