Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Это подзатыльник? Или в салагу пуля попала? Второе было бы хорошо, если бы попала... А вообще - жалкое зрелище.
едва ли для кого-то станет откровением то, что образы бу- дущего, как и образы прошлого, полнее всего характеризуют не столько будущее или прошлое, сколько самого носителя образов, его собственное время, социальную позицию и политические на- строения.
Ну да. То же касается и образов настоящего. Они для этого специально предназначены. Не знаю, уцелели ли в Ниневии статуи Ламассу. Очень интересно:
У них не четыре, а пять ног. Это делалось древним мастером для того, чтобы зритель, с какой бы стороны он ни смотрел, видел непременно четыре ноги. Если смотреть сбоку, то крылатое чудовище идет; если смотреть спереди, то оно стоит…
Мужик не на своем месте, я считаю. Гонит креатив для двоих (вас и Мортимера), а мог бы заняться честным трудом и пойти работать в глянцевый журнал для рыбаков. Имел бы успех в широких массах миллионеров.
Это в вас не эгоизм ли говорит? Мужик гонит без запинки, а аудитории кот наплакал. Хотя вы и два титана духа конечно. Ну да бог с ним нравится ему - пусть.