|
|
![]() Re: Про ввод временной админимстрации
Такие новости каждую неделю ) НБУ выбрал первые три банка для рекапитализации 28 мая 2009 | 08:04 "Укргазбанк", "Родовид Банк" и банк "Киев" оказались первыми тремя банками, собственником которых Кабинет министров намерен стать уже в августе, сообщает газета "Коммерсантъ-Украина". http://podrobnosti.ua/economy/2009/05/28/605297.html ![]()
Конечно, коллега забрал 20 килогрн в Привате, сеседи в пятницу 15 килогрн в Авале, и там и там дострочно и даже не предлагали продлить. Мне звонили с Укрсиба - сообщили что теперь можна забрать дострочно (я когда-то давал заявку). Надеюсь УГБ через 2-3 месяца войдет в нормальный режим работы (у меня там тоже депо). (Вспомните Проминвест осенью - а сейчас он живее всех живых).
![]() у ПИБа изначально были желающие его купить, а вся эта канитель, по моему мнению, была начата исключительно для удешевления.
![]()
Попала я только с Надра-банком. Там было ужасно! Да и то, благодаря трудам одарённой администратора ВА, полный писец прекратился (не выплата ни процентов, ни даже кусочка депо) относительно быстро. Сейчас они тоже стремятся к тому, чего Укргазбанк стабильно держится. Ну, дай бог.. Из Киев-банка давно накивала п'ятами. Ещё до проблем. Что-то мне там не понравилось. Повезло чуток в этом случае. Но рванула тоже из Укрсиба потом чего-то. Просто ошалела после Надры. Не подвёл меня Правекс-банк. Не плох Аваль. А вообще вы правы. В такое время стрёмно работать с банками. Сердце рантье просто кровью обливается от того сколько денег вывожу из работы. А так каждая заработанная копейка утверждает меня в уверенности, что в случае ущерба, мой доход в целом превысит потери. И что же? Мы всегда рискуем, коллега. Надо быть осторожнее. Востаннє редагувалось derias в Вів 02 чер, 2009 16:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кто-то знаетКто-то знает, как будит, в ведена ВА? Формально или на общих основаниях. Введут ли мораторий на выдачу и перечисление на карту депозитов? Думаю, что никто в этом не заинтересован. Выдают по чуть-чуть, так выдают, лучше, чем ничего. По идее куратор должен смягчить этот переход.
![]()
Надра дал проценты.. Правда долбить пришлось поскольку не вписалась в лимит. То есть ходить несколько дней пришлось. Но, после всего, что было, и это меня обрадовало. И сразу отдал 20% от истёкшего вклада небольшого (5000грн). Остальные 80% пришлось пролонгировать на 6 месяцев под плохонький процент. Сейчас уже, говорят, даёт 20% и от более крупных сумм, срок на которые истёк. Но это надо уточнять в отделении. По сравнению с тем, что было, это для Надры прогресс.
![]() На проценты не живу, но вклад досрочно забрать не могу.Мозгополоскание еще то.Сейчас мне рассказывают, что целый день не могут связаться с управляющим черкасского филиала. Фигаро здесь , Фигаро там.И сумма смешная, да получить проблема.Вроде я у банка не свои, а их деньги требую.
![]() А заодно удешевили и всю банковскую систему Украины.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|