Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Privatbank, у меня предложение по вкладам серии "Срочный", добавьте возможность отключать автопролонгацию по окончании срока вклада. Так, чтоб в случае её отмены вклад автоматически перечислялся на КДВ.
rufius, по окончанию срока действия, в течение 5 дней, Вы сможете расторгнуть депозит по сроку в отделении или Приват24 (в зависимости где Ваш вклад будет открыт) и получить Ваши средства в кассе или на карту.
PrivatBank написав:rufius, по окончанию срока действия, в течение 5 дней, Вы сможете расторгнуть депозит по сроку в отделении или Приват24 (в зависимости где Ваш вклад будет открыт) и получить Ваши средства в кассе или на карту.
Приватбанк, к Вам вопрос. Есть безымянная виза-голд. Заказал к ней именную карту mc world. После активации mc world безымянная виза чудесным образом заблокировалась. Вопрос: 1. Как оживить карту visa, или выпустить другую карту visa? Но так чтобы mc world осталась активной? 2. В колл-центре мне сообщили, что если я сделаю вторую именную карту mc world, то первая именная карта тоже будет заблокирована. Это действительно так? Хочу подвязать visa и mastercard к одному счету.
rudnitep написав:Приватбанк, к Вам вопрос. Есть безымянная виза-голд. Заказал к ней именную карту mc world. После активации mc world безымянная виза чудесным образом заблокировалась. Вопрос: 1. Как оживить карту visa, или выпустить другую карту visa? Но так чтобы mc world осталась активной? 2. В колл-центре мне сообщили, что если я сделаю вторую именную карту mc world, то первая именная карта тоже будет заблокирована. Это действительно так? Хочу подвязать visa и mastercard к одному счету.
rudnitep, для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк
rudnitep написав:Приватбанк, к Вам вопрос. Есть безымянная виза-голд. Заказал к ней именную карту mc world. После активации mc world безымянная виза чудесным образом заблокировалась. Вопрос: 1. Как оживить карту visa, или выпустить другую карту visa? Но так чтобы mc world осталась активной? 2. В колл-центре мне сообщили, что если я сделаю вторую именную карту mc world, то первая именная карта тоже будет заблокирована. Это действительно так? Хочу подвязать visa и mastercard к одному счету.
rudnitep, для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк
Бес ...пусть конечно представитель ответит...но лонгироваться может вклад на вклад с теми же условиями ) а иначе это уже новый вклад с новыми условиями, так что будет у вас после лонгации тот же просто Стандарт )