|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 чер, 2015 10:49
АндрейМ я не считаю, что ветка этим засоряется. тем более, сам этот разговор про сертификаты и тек.счета продолжил. я за конструктив. опротивели уже эти пустые призывы и воззвания, перемешанные с бесконечной демагогией про права и надежды простого человека. тут уже ежу понятно, что драть будут со всех сторон, так нет, всегда находятся желающие порассуждать об этом в эфире с умным видом. зы. вас это не касается.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 10:50
DmitryZP написав: Yuri_T написав:а борьба с банкирами это такое дело. покажите-ка мне хотя бы пару успешных примеров, когда они шли на уступки под грузом справедливых обвинений в нечестности?
один есть - Уникредит отменил комиссию за выдачу с текущих счетов валюту если это % или тело депозита
точно.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 11:58
DmitryZP написав: Yuri_T написав:а борьба с банкирами это такое дело. покажите-ка мне хотя бы пару успешных примеров, когда они шли на уступки под грузом справедливых обвинений в нечестности?
один есть - Уникредит отменил комиссию за выдачу с текущих счетов валюту если это % или тело депозита
згадую ще "ПІБовський" картковий "все в одному" чи щось таке, за який хотіли драти по 50грн. щомісячно років з 2-3 назад
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:49
Arien написав: Yuri_T написав:меня в пятницу консультировал какой-то малограмотный спец, так вот он после долгих уточнений заявил, что погашение сертификата идет на текущий. со всеми вытекающими. знаю, что другие банки собираются платить через кассу. у Альфы 2 варианта в договоре, ПИБ зачисляет на карту. но тут много нюансов. например, вы не явились в день погашения сертификата. пришли на следующий, предъявили сертификат к погашению. что будет с лимитами? в Альфе уверяют, что получить через кассу без лимитов можно только в день погашения. т.е., если в сбере при погашении не смогут выдать сумму без лимитов через кассу, куда денут остаток? не на текущий ли счет физика?
Дельные вопросы! хорошо бы послушать представителя...
Arien, добрый день. По окончанию срока действия сертификата денежные средства автоматически зачисляются на специальный счет до востребования Банка, где они будут находиться до момента обращения клиента. Так как выплата осуществляется с балансового счета Банка, комиссия, предусмотренная для клиентских счетов, применяться не будет.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:50
viktoriiasbrf
а лимиты по выдачи с этого счета? всё сразу? или по гонтику?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:59
Esq написав:В пакетных тарифах есть граничная сумма получения наличных (3 тыс, 10 тыс и т.п. в зависимости от тарифа). Подскажите, в случае наличия дополнительной карты, этот лимит - на каждую карту или на все вместе? Я думал, что на все вместе, но сноска "Встановлюються наступні ліміти на зняття готівки без утримання комісії, в залежності від типів Карток (згідно затверджених Тарифів для Карткових Рахунків відкритих у Пакеті)" написана как если бы лимиты были закреплены за отдельными картами.
Esq, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 15:07
IMPRINTER написав:viktoriiasbrf а лимиты по выдачи с этого счета? всё сразу?
IMPRINTER, добрый день. Выплата средств будет выполняться в сумме, указанной в сертификате.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 15:38
viktoriiasbrf написав:Arien, добрый день. По окончанию срока действия сертификата денежные средства автоматически зачисляются на специальный счет до востребования Банка, где они будут находиться до момента обращения клиента. Так как выплата осуществляется с балансового счета Банка, комиссия, предусмотренная для клиентских счетов, применяться не будет.
Не будет в будущем или не применяется сейчас? Каков горизонт гарантированности Вашего ответа?
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:38
viktoriiasbrf написав: Arien написав: Yuri_T написав:меня в пятницу консультировал какой-то малограмотный спец, так вот он после долгих уточнений заявил, что погашение сертификата идет на текущий. со всеми вытекающими. знаю, что другие банки собираются платить через кассу. у Альфы 2 варианта в договоре, ПИБ зачисляет на карту. но тут много нюансов. например, вы не явились в день погашения сертификата. пришли на следующий, предъявили сертификат к погашению. что будет с лимитами? в Альфе уверяют, что получить через кассу без лимитов можно только в день погашения. т.е., если в сбере при погашении не смогут выдать сумму без лимитов через кассу, куда денут остаток? не на текущий ли счет физика?
Дельные вопросы! хорошо бы послушать представителя...
Arien, добрый день. По окончанию срока действия сертификата денежные средства автоматически зачисляются на специальный счет до востребования Банка, где они будут находиться до момента обращения клиента. Так как выплата осуществляется с балансового счета Банка, комиссия, предусмотренная для клиентских счетов, применяться не будет.
а где про это можно почитать? в виде официальной информации, конечно. спс.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 18:43
viktoriiasbrf написав:По окончанию срока действия сертификата денежные средства автоматически зачисляются на специальный счет до востребования Банка, где они будут находиться до момента обращения клиента.
Почему банк не хочет зачислять на этот специальный счет До востребования обычные срочные депозиты после окончания их срока?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
|