|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:12
mortimer
Не важно. Мы живем в эпоху великих перемен и врежут нам не за это. Через полгода карта Ближнего Востока поменяется: 15000 иранских пехотинцев переброшены в Сирию. Темнейший залез в курятник. Теперь за дело, а потом - наружу...
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:36
spozhivach написав: козак написав:Высказывать другим муравьям?
Да, и слышать других муравьев.
"Что толку сетовать дереву на топор, если нельзя убежать." "Знание истины отнюдь не всегда означает согласие с ней". "В бурю годен любой причал". "Всегда трудно начинать рассказ: с чего ни начни, что-то было и до этого". "Вселенная вращается не в соответствии с моими представлениями о справедливости". "Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж наверняка это сделали не рыбы." "Какова целесообразность постройки моста с точки зрения щуки?" "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки". "Дурость - это не отсутствие ума, это такой ум". "Проигрывает не тот, кто играет плохо, а тот, кто играет хуже".
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:40
spozhivach написав::) ладно, не буду утомлять вас
"Высокомерие мужчин питает зависть. А вот женское... Мы думаем, как динозавры, и подсчитываем дни до нашего конца. Но только не женщина. Для нее вечность сродни вере. Великие войны и катаклизмы сотрясают мир, империи разваливаются в смертельных страданиях. Но она, женщина — вечна. Она — первородное, главное и потому вечное. Она не верит в динозавров и вряд ли верит в существование мира до нее. Мужчины будут забавляться своими игрушками, а женщина останется навеки в великой тайной связи с древом жизни."
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:43
Марлоу написав:spozhivach Зачем? Вам делать нечего?
Я тщательно обдумаю этот вопрос.
Хуан Рамон Хименес Решающее путешествие …И я уйду. А птица будет петь, Как пела, И будет сад, и дерево в саду, И мой колодец белый. На склоне дня, прозрачен и спокоен, Замрет закат, и вспомнят про меня Колокола окрестных колоколен. С годами будет улица иной; Кого любил я, тех уже не станет, И в сад мой за белёною стеной, Тоскуя, только тень моя заглянет. И я уйду; один - без никого, Без вечеров, без утренней капели И белого колодца моего… А птицы будут петь и петь, как пели.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:46
козак спасибо, учитель.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:46
mortimer написав: Марлоу написав:Мы живем в эпоху великих перемен
Перемены учащаются. 
А вы уворачивайтесь.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:49
spozhivach написав:козак спасибо, учитель.
Дааа, даже в страшном сне не мог себе представить, что заслужу такое уничижительное отношение к себе. Но видимо есть за что. А жаль(?).
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 17:59
козак написав: spozhivach написав:козак спасибо, учитель.
Дааа, даже в страшном сне не мог себе представить, что заслужу такое уничижительное отношение к себе. Но видимо есть за что. А жаль(?).
Вы с тем Хименесом два непонятых обществом страдальца за высокие идеалы, я считаю.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2015 07:50
Марлоу написав:Вы с тем Хименесом два непонятых обществом страдальца за высокие идеалы, я считаю.
За Хуана не скажу - не в курсе, а по себе: 1. Непонятый - не более и не менее чем другие пересичные. Т.е. если не понят, то не потому, что пытающийся меня понять плох, или мои мысли и действия сложны, а я "куцый". 2. Страдалец - не согласен, ибо 3. За высокие идеалы - ни пальцем даже не пошевелил.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1