Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lanka2009 написав:Атмосфера в банке спокойная, размеренная, рутинная.
Это пока клиенты Дельты не налетели
а налетят - в одной из областей 2 отделения УКРЕКСИМа БУДЕТ ПЛАТИТЬ шести отделениям Дельтабанка , три из которых находятся в райцентрах. Особо прикольно бабкам с дедками, по жаре и солнцепеке, покататься......
lanka2009 написав:Атмосфера в банке спокойная, размеренная, рутинная.
Это пока клиенты Дельты не налетели
да уж это точно .. это всегда была тихая ветка как и сам эксим ) но тут нет офпредставителей банка - поэтому то что вас интересует тут спрашивать не у кого )
VP71 написав:Укрэксимбанк НИ РАЗУ не имел даже намека на проблемы с платежеспособностью.
Добрый вечер господа, вот и пришел Юрьев день для вкладчиков Дельты. Как бесспроблемно получить возмещение по фонду за Дельту в Укрексиме? Принимаются все советы и пожелания - спасибо за внимание.
к сожалению - вам тут ничего посоветовать никто не сможет ... тут клиента эксма, а не экв-получатели через Эксим возмещений )) посмотрите кому платил Эксим ранее и на тех ветках спросите )
Правильно ли я понял из тарифов, что при оформлении депо от 50000 грн. бесплатно выпускается карта Visa Classic PayWave или MasterCardMass PayPass? Депо может быть любым, или есть ограничения по срокам / валютам?
Что такое "накопичувальна частина карткового рахунку "Мої заощадження"? Это аналог "Сберегательного" от Альфы? Как на нее переводить / снимать?
По всем карточным счетам снятие платное, даже в кассе?
sola написав:Правильно ли я понял из тарифов, что при оформлении депо от 50000 грн. бесплатно выпускается карта Visa Classic PayWave или MasterCardMass PayPass? Депо может быть любым, или есть ограничения по срокам / валютам?
Что такое "накопичувальна частина карткового рахунку "Мої заощадження"? Это аналог "Сберегательного" от Альфы? Как на нее переводить / снимать?
По всем карточным счетам снятие платное, даже в кассе?
За интернет-банк есть ежемесячная абонплата?
по-моему на выбор карта. депокарта открывается под любой срочный с ежемесячными процентами по моему. класс карты зависит от суммы депо. по депокартам снятие без комисса, а зачисление недепо денег с комиссом. по личным картам наоборот, зачисления любые нашару, а снятие комиссом.
Мои заощадженнч это аналог Доходного сейфа:-) но снятие с них происходит еще медленне, чем со Сбера:-) На сл. день:-)
IMPRINTER написав:по депокартам снятие без комисса, а зачисление недепо денег с комиссом. по личным картам наоборот, зачисления любые нашару, а снятие комиссом.
А чет вот я смотрю на НОВЫЕ эти тарифы. Походе Эксим ликвидировал ДепоКарты. Оставил ток Личные, добавив сносочку в тарифы про бесплатную выдачу карты под депо. А вот снятие с карты (даж под депо) станет ПЛАТНЫМ! Нуна проверять новые карты