Прописку не менял. в Контакт-центре сказали, что я попал в список согласно адреса проживания, а не регистрации.
Теперь надо звонить в оба банка и уточнять всё же где Я окончательно попал?
|
|
![]() Прописку не менял. в Контакт-центре сказали, что я попал в список согласно адреса проживания, а не регистрации. Теперь надо звонить в оба банка и уточнять всё же где Я окончательно попал?
![]() Ukrainian, ФГВФО гарантує вклади фізичних осіб в банках України, що є учасниками Фонду і відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення НБУ про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, який становить 200 000 грн. одній фізичній особі в одному банку, незалежно від кількості вкладів в одному банку. Решту коштів Ви зможете отримати під час ліквідації банку в порядку черговості на задоволення прав кредиторів, що визначена статтею 52 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
![]() Re: ДельтаВ отделении ОЩада сказали, что доверенность может быть просто "генеральная", с правом распоряжаться всем имуществом и правами, без указания вкладов, фонда и банков.
Кому верить? ![]() Не волнуйтесь. Депо, закончившиеся после даты введения ВА, будут выплачивать только через 7 дней после окончания ВА и объявления о ликвидации. Т.е. после 9 сентября в лучшем случае. Успеет человек вернуться с отдыха и все получить.
![]() Max_S, в описанной Вами ситуации: — в случае привлечения инвесторов средства возвращает инвестор; — в случае ликвидации Банка Фонд начинает выплаты не позднее 7 дней с дня принятия НБУ такого решения, независимо от окончания срока действия договора по вкладу.
![]() marina611, если Вы зарегистрированы в Донецкой области, для получения выплат достаточно обратиться в любое отделение Укргазбанка на территории Украины, которая контролируется украинской властью. Предварительно рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка (044 428 95 95 или 0 800 500 600) и уточнить наличие Вас в списках на выплату.
![]() lubopytnaya
Боюсь "не волнуйтесь" не получится)) в фонде сказали, что что к моменту окончания ВА\начала ликвидации выплаты "второй очереди" не привязаны, они могут начаться и через 2-3 недели, а могут и позже, а когда именно - они не знают. Звонила именно чтобы убедиться, что до 3 сентября родителям можно спокойно уехать. Интуитивно догадываюсь, но хотелось бы убедиться)) ![]() Investor_K, выплаты средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам, срок действия которых закончился до 03.03.2015р. и по текущим/карточным счетам будут производиться к концу срока действия временной администрации в АО «Дельта Банк» (в настоящее время это - до 02.09.2015р.). Если Вы не успеете получить средства до конца срока действия временной админитрации, после окончания действия временной администрации Вы сможете получить гарантированную сумму возмещения по вкладу за счет средств ФГВФЛ в течение 1-го месяца, а по истечению этого периода - по индивидуальному обращению к ФГВФЛ.
|
|