З карти. В Інтернет банкінгу перекидаєте кошти з поточного на картковий рахунок (за умови, що договором не передбачено зарахування %%/тіла депо на карту). Якщо знімати зразу з поточного, то при сумі зняття більше 1500 грн буде комісія
При знятті коштів з карти в банкоматі УСБ - ліміт в день 10 тис. грн, без комісії При знятті з карти в касі УСБ - базовий ліміт 50 тис., можна піднімати до 300 тис., комісія залежить від тарифного пакету (або 0, або фіксовано 20 грн. не залежно від суми операції)[/quote]
«Это техническая проблема. Мы вместе с НКЦБФР ищем решение, и уверены, что решение будет найдено в ближайшее время. Проблема касается округления до копеек цены акции для допэмиссии», - отметил Джакомо Волпи, финансовый директор UniCredit Bank.(http://interfax.com.ua/news/economic/270936.html)
fKonstantin написав:Вообще, саппорт и в принципе - вся информационная работа в банке оставляют желать лучшего. Дремучие все какие-то, бардак кругом. Ключевые вопросы задашь - как будто диф.ур. 4-й степени онлайн решают.. И ляпают, такое впечатление, что наугад...
Согласен - зимой утром звонил на горячую линию - получить консультацию по карточным продуктам, и был неприятно удивлён невежливостью работы оператора. Впервые обращался в банк. Очень неприятные впечатления остались. Надеюсь, что официальный представитель банка зафиксирует замечания, и в банке не будут работать подобные люди.
Чтобы найти кокретного оператора, нужно знать время вашего звонка, ваши фио и номер телефона, с которого звонили. Подскажите, плиз, эту информацию, и мы постараемся разобраться плюс уточните, в чем именно проявлялась невежливость?
Востаннє редагувалось PJSC Ukrsotsbank в Сер 10 чер, 2015 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Karat написав:то есть с 20.06 идёт отсчет этих 3 месяцев?
"Неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції з використанням картки, а саме: зарахування коштів на картрахунок, операції зняття готівки, операції безготівкової оплати товарів та послуг, операції безготівкового перерахування. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./ 1USD/ 0,5 EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку.
якщо у вас 20/06 буде остання операція, з перелічених вище, то так.. на всяк випадок уточню, ця комісія була раніше і є зараз, розмір її тільки інший, тобто змінюється (а не вводиться новий) тариф
Востаннє редагувалось KiloTrotiLa в Сер 10 чер, 2015 11:54, всього редагувалось 1 раз.
KiloTrotiLa написав:якщо у вас 20/06 буде остання операція, з перелічених вище, то так
Думаю, що цікавить випадок якщо операцій не було вже, припустимо, 4 місяці, а правило ввели тільки тепер - тоді коли починається відлік "неактивності"? З момента оголошення такого правила, чи "заднім числом"?
KiloTrotiLa написав:якщо у вас 20/06 буде остання операція, з перелічених вище, то так
Думаю, що цікавить випадок якщо операцій не було вже, припустимо, 4 місяці, а правило ввели тільки тепер - тоді коли починається відлік "неактивності"? З момента оголошення такого правила, чи "заднім числом"?
на всяк випадок уточню, ця комісія була раніше і є зараз, розмір її тільки інший, тобто змінюється (а не вводиться новий) тариф
fKonstantin написав:Вообще, саппорт и в принципе - вся информационная работа в банке оставляют желать лучшего. Дремучие все какие-то, бардак кругом. Ключевые вопросы задашь - как будто диф.ур. 4-й степени онлайн решают.. И ляпают, такое впечатление, что наугад...
Согласен - зимой утром звонил на горячую линию - получить консультацию по карточным продуктам, и был неприятно удивлён невежливостью работы оператора. Впервые обращался в банк. Очень неприятные впечатления остались. Надеюсь, что официальный представитель банка зафиксирует замечания, и в банке не будут работать подобные люди.
Чтобы найти кокретного оператора, нужно знать время вашего звонка, ваши фио и номер телефона, с которого звонили. Подскажите, плиз, эту информацию, и мы постараемся разобраться плюс уточните, в чем именно проявлялась невежливость?
Спасибо, что отозвались на моё сообщение о качестве обслуживания. К сожалению, не могу вспомнить, с каким именно оператором я разговаривал. Невежливость проявлялась в неуважительном тоне разговора со стороны оператора. Также отметил незаинтересованность оператора в вопросе, с которым я звонил - не заметил инициативы.
PJSC Ukrsotsbank 3-й год являюсь клиентом Укрсоца и хочу поделиться моим негативным опытом. Начиналось все с посещения отделения для открытия счетов MasterCard+Visa Virtual в грн. (до этого ни как не контактировал с данным банком), мои вопросы и стандартные формальности заняли ~30 мин., но в итоге менеджер не смог закрыть мою заявку, списал все на глюки ПО. Посещение #2, за 10-15 мин. оформили; для выдачи карточки потребовалось более недели. Не понравилась форма договора, там нету отдельно указанных моих полных реквизитов, как стороны; в итоге предоставили на отдельном листе, т.к. необходимы были полные данные для зачета средств, а в договоре полный винегрет. 29.04.15 обратился по поводу открытия карточного долларового счета по акции "Доступный", после длинных выходных мне перезвонили с уведомлением, что счет не был открыт, невнятно аргументировали, что-то вроде проблем системы (2 рабочих дня не хватило!); но было предложено карточку с теми же тарифами, без платы за годовое обслуживание, но без начисления % на остаток, и типа плюс - swift переводы, я согласился; для выдачи карточки потребовалось 1,5 недели (долго); договор той же винегретной формы. В дальнейшем были следующие проблемы: начало использования/активация карточки, пришлось, угадывать пин-код, т.к. одна из цифр были контуры похожие на 9, 5, 6, 0; в онлайн-банкинге карточка значилась, как зарплатная, ... обращался в поддержку, с вопросом, где посмотреть/скачать тарифы?, ответили, что по зарплатой ..., но там есть третья сторона оплачивающая обслуживание!?, по этому вопросу было удивление, как так вышло (бесплатно и не по назначению?) и рекомендации подойти в отделение и переоформить, на что моя позиция с тарифами ознакомился, была оферта и ее акцепт, переоформлять не буду! По жалобе на пин-код, была просто констатация факта - плохо пропечатался, такое бывает. За все время посещения отделения для совершения валютообменных операций, получения справок, обращений к банкомату-терминалу и пр., … наблюдал такую ситуация: - медлительность обслуживания кассы и менеджера (списывали все на висящее ПО); - смена условий без уведомления (лимиты и комиссии!!!); - менеджеры отделения очень поверхностно владеют информацией об условиях предложений банка, практически все вопросы через: "подождите, сейчас посмотрим ...", по горячей линии было, что вообще неправильно информировали, и еще с отношением=>на отстань; - возврат каточки скушанной банкоматом в своем отделении, занял около недели, т.к. инкассация раз в неделю (в других случаях это может занять до 2-х недель); - заявка на закрытие текущего счета, … срок выполнения до месяца. - в онлайн-банкинге в разделах платежи и депозиты, есть варианты, которые не выполняются (или блокируются), … только для бардака; - неоднократно заставлял нервничать банкомат-терминал, всякими некорректными сообщениями типа моя валюта (доллары), конфискованы!!! … или не принимает идеальные 200 грн. купюры им же выданные. Вообще пополнение через терминал в основном с проблемами, ... "бракует" деньги; - летом во входном помещении с банкоматом-терминалом, как в сауне; - заметна нехватка средств: ... экономия на бумаге с использованием 2-х сторонней печати или черновиков, а последний год практически регулярно пустые картриджи принтеров (ужасная печать); барахлит ксерокс (а однажды охранник, выходил куда-то к соседям ксерить паспорт); сокращение персонала (упомянутый охранник); экономят на кондиционере, … Сервис оцениваю, как плохой! ... и есть подозрения о не благополучности банка. Аргументы “за” – до последнего времени полностью устраивали те услуги которые я использовал и тарифы по ним; ну-у, ... и конечно - это банк с иностранным капиталом. ВотЪ П.С. может это мне так везет с этим банком или с проблемным отделением контактирую (Теремковское, Киев); субъективно; вопрос.