Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SPAIN написав:пусть живет на одну зарплату, вернее ОМП
Ваащето она будет жить на 40% от суммы задолженности Т.е. от 10К эт порядка 333грн/мес гешефта. Думаете Козарлюга перекроет потери в 3.33%/мес? Я вот задумался
SPAIN написав:пусть живет на одну зарплату, вернее ОМП
Ваащето она будет жить на 40% от суммы задолженности Т.е. от 10К эт порядка 333грн/мес гешефта. Думаете Козарлюга перекроет потери в 3.33%/мес? Я вот задумался
Ну не забівайте шо я положил папір от Альфі сконвертированній в ойро, к Бене на безналоховій столб в ойро... ))) А значит 1% долой! И курсовая разница дубль еффект... рост курса бакса по отношению к папіру...автоматом и ойро подтягивается...+ качели бакс - евро усилят еффект... В любом случае пока я віплачу весь папір в Альфе... ето уже не деньги будут. Тем более Киевлянка - Кассандра узрела мой профит! ))
clientage написав:Ваащето она будет жить на 40% от суммы задолженности )
Ну да 40% от 15000...)) И минус 75 тис у Альфі ликвидности на счетах по сегодняшнему курсу. А завтра качнется валютній рінок и поболее утраті ликвидности обозначатся в папірчаном еквиваленте...)) Получать доход от 15 штук папіра VS 3 тис. с хвостиком ойроликвидности на счетах...Я тоже крепко задумался...)) И приоритетом вібрал наличие у меня ликвидности... Альфа сделала обратній вібор... пожертвовав ликвидностью в обмен на % доход по меньшей сумме. Посмотрим хто луччий бизнес - стратег...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 10 чер, 2015 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Ну да 40% от 15000...)) И минус 75 тис у Альфі ликвидности
ААа...мстя моя будет страшна...ээт др. коленкор Дааа, Альфа, ну низзя ж так козаков зобижать
Ну да... от нас грейсовиков прибіль не такая как от лохкредитчиков....НО! Альфа могла рубить % от оплаті мною товаров в торговіх точках...)) и иметь ликвидность....в виде моих депозитов... )) Ну вообщем мі с Альфой сделали свой вібор...To be continued...))
clientage написав:Дааа, Альфа, ну низзя ж так козаков зобижать
Точно! )) Кроме дискуссионного вопроса об економической целесообразности... мона добавить потери Альфі репутационніе...минус один рекламній агент на общественніх началах... Ну и недополученная потенциальная ликвидность... ведь думал донести .. Мотивация убита...)) Ведь конкуренті не дремлют... На рінке жесткая конкуренция...)) Меня и Бєня кличет... и Михалич зазівает на чашечку чая с медом... )) Вообщем козак шо старец... в любом доме приймут...))
Хотел уточнить: 1. Правильно ли я понимаю, что депо сертификаты теперь тоже подпадают под ФГВ 2. По ссылке пишут, что выдают всю сумму в день погашения без ограничений по сумме - насколько это соответствует действительности?
Хотел уточнить: 1. Правильно ли я понимаю, что депо сертификаты теперь тоже подпадают под ФГВ 2. По ссылке пишут, что выдают всю сумму в день погашения без ограничений по сумме - насколько это соответствует действительности?