Дозвонился таки в "Укргазбанк" на телефон 358 (платный), правда ждал почти 10 минут, пока оператор подключится. Предлагали записать на выдачу уже сегодня, жаль документов при себе не было, записался на завтра.
Delta official На сайте банка в разделе выплаты вкладчикам http://deltabank.com.ua/about/info-for-depositor/ пункт 14,15 звучит как "Як мені отримати кошти в межах гарантованої суми відшкодування коштів за вкладом, розміщеним у відділенні АТ «Дельта Банк» в Криму?" то есть идет все же привязка к отделению, а не к прописке. Почему Вы тогда отфутболиваете вкладчиков киевского отделения с крымской пропиской до 2 вересня?
Vyach написав:Вопрос: Депозит заканчился 30 марта 2015. Понятно, что тело депозита я могу получить, когда дадут отмашку, но на карте к депозиту есть начисленные прценты. Попадают ли эти проценты под данный этап выплат?
Vyach, с 11.06.2015 года начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625), а также по срочным депозитам (счета 2630 и 2635), срок действия которых закончился до 03.03.2015 года. У Вас есть возможность уточнить информацию о наличии Вас в списках на выплаты и о том, какая сумма процентов и через какой банк-партнер Вам будет выплачена. Для этого достаточно обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Для получения тела депозита рекомендуем следить за размещением информации о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 03.03.2015 года, на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
Это значит если карточка начинается 2625 то я в списках? Я правильно понял? объясните пожалуйста это "начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625)"
ndvdnyk1 написав:Это значит если карточка начинается 2625 то я в списках? Я правильно понял? объясните пожалуйста это "начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625)"
Да. Если других причин для отказа не найдут, конечно.
Укрэксим, Харьков Удалось дозвониться по одному из тел: 706-40-56 719-43-08 706-40-54. Записывают (со слов) ФИО,идентификационный код, номер телефона. По базе не проверяют, никакой базы в Харькове еще нет, фонд деньги еще не перечислил, менеджер свяжется с вами для уточнения места и времени выплат.
Діана написав:Кто в курсе (может, по опыту с другими банками) ? - когда могут начаться выплаты по депо, которые заканчиваются после 03 марта?
Діана, рекомендуем следить за размещением информации о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился/заканчивается после 03.03.2015 года, на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.