Delta official, Скажите, то есть я могу и не выезжать лично в банк (проживаю в зоне АТО), достаточно по телефону указать банку-партнеру и указать счет, на куда нужно перечислить?
Сегодня в отделении Ощада на Депутатской утром выдавали,но через несколько человек транш закончился, теперь очередь ждёт, когда будут приносить платежи за коммуналку и этими деньгами обещают возвращать, записывать предварительно не желают, так как не знают сколько денег получат в следующий раз. Вывод - занимать очередь сночи. Другого от Ощада можно было и не ждать.
aclan написав:Напомните, депозиты, закончившиеся на текущий момент во время ВА когда компенсируются, следующим траншем? Это будет до окончания 6-ти месяцев?
aclan, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 03.03.2015 года, будет размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
playgirlua написав:Кто то уже получал дистанционно? кто знает ,это возможно? и счет нужно иметь в банке партнере,через который идут выплаты или можно в другом банке Украины
playgirlua, указанную Вами информацию рекомендуем уточнить непосредственно в банке-партнере, за которым Вы закреплены.
Зашел в небольшое отделение Привата в Днепре на Херсонской (возле стадиона в башенке)Очередь -1 человек и то 1 сотрудник ушел . Открыл деп на з мес, получил карты ДВ и универсальную. Заняло 20 мин. все. Касса там не работает-в отпуске кассир.
Delta official написав:balbesik, в связи со сложной политической ситуацией в Украине по АР Крым, уполномоченным лицом ФГВФЛ на осуществление временной администрации АО «Дельта Банк» Кадыровым В.В. в настоящее время проводится дополнительная проверка вкладов, которые были заключены вкладчиками, зарегистрированными на территории Крыма и Севастополя. Более подробную информацию о выплатах Вы сможете получить после 02.09.2015р.
Вы вопросы читаете? В вашей пояснительной записке на сайте не написано о гражданах с Крымской пропиской, а написано о вкладах, открытых в крымских отделениях. Разница очевидна, как мне ещё спросить, что бы Вы в очередной не рассказывали мне о сложной политической ситуации в Украине? И поместите запись о выдаче вкладчикам с крымской пропиской в документ о начале выдачи, а то почитать-так все ОК, идём вроде как нерезиденты и только в телефонном режиме можно узнать, что не так все просто. Может, хоть после этого Вы что-то предпримете, а не будете посылать до 2 сентября. С уважением (пока)...
Delta official доброго дня, проясніть будь-ласка наступну ситуацію: В дружини депозит в Дельта-Банку (її персональні дані відправлені вам в ПП), депозит відкривали в Києві, однак прописка - м.Львів. В центрі підтримки дельта-банку нам сказали, що вона закріплена за Ощадбанком і відшкодування можна отримати в Ощадбанку м.Львів.
Однак в центральному відділенні Ощадбанку нам відмовили, сказали що вони віддають відшкодування тільки клієнтам з пропискою в Києві та області. Як ми можемо отримати відшкодування у м.Львів??